Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »
  1. ответ для Амика , на сообщение « У меня опыт и продаж и сдач своих... »

Я ждала подковыр когда начала читать
    ))) думала ща будет написано что вынесли рамы))) а тут такой приятный финал)))

2. ответ для Зеленушка , на сообщение « Нам продавцы готовы почти все в... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Зеленушка Посмотреть сообщение
    Сказать, оставляйте шкаф, а от остального освобождайте?
    Да, пусть вывозят, иначе придётся самим таскать нанимать грузчиков, машину.
    do what you love is a love that makes

3. ответ для Зеленушка , на сообщение « Нам продавцы готовы почти все в... »

Цитата Сообщение от Зеленушка Посмотреть сообщение
    Нам продавцы готовы почти все в квартире оставить, а нам из всего этого нужен только один шкаф. Как лучше договариваться? Сказать, оставляйте шкаф, а от остального освобождайте?
    Это как Вам лучше.Если все оставят На Авито объявление дайте ,дешево все унесут покупатели

4. ответ для Трейси , на сообщение « Что должен (если должен), оставить... »

Сегодня после сделки нам стали втюхивать, что за дветысячи рублей оставят два карниза привинченных к потолку.. собственно как то карнизы и в голову не пришло обсудить. Посмотрели что и шторки есть куда повесить - прикреплены на вид намертво. Потолок ровный, хорошо что не надо делать потолок. Делать там много чего. Предложили еще древний ржавый холодильник с машинкой за цать рублей. Вежливо отказались. Но предложение про карнизы уже было ваще огонь... тут уже завозмущались. Вообщем самим интересно чем дело кончится. Посмотрим. Опыт сын ошибок трудных. Надо прописывать и карнизы.

5. ответ для Ольга1891 , на сообщение « Сегодня после сделки нам стали... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Сегодня после сделки нам стали втюхивать, что за дветысячи рублей оставят два карниза привинченных к потолку.. собственно как то карнизы и в голову не пришло обсудить. Посмотрели что и шторки есть куда повесить - прикреплены на вид намертво. Потолок ровный, хорошо что не надо делать потолок. Делать там много чего. Предложили еще древний ржавый холодильник с машинкой за цать рублей. Вежливо отказались. Но предложение про карнизы уже было ваще огонь... тут уже завозмущались. Вообщем самим интересно чем дело кончится. Посмотрим. Опыт сын ошибок трудных. Надо прописывать и карнизы.
    А до сделки не обсуждалось, что должно остаться?

6. ответ для Ольга1891 , на сообщение « Сегодня после сделки нам стали... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Я про них первым делом спросила. И про шторы.) Потому как первый этаж и хотелось сразу въезжать. И список оставляемых вещей так и начинался: 1. Карнизы - 3 шт. 2. Шторы - 5 шт. 3. Тюль - 3 шт.

7. ответ для Мамулё , на сообщение « Обязаны будут оставить то, о чем Вы... »
    Активный участник Аватар для Natalia70

Цитата Сообщение от Мамулё Посмотреть сообщение
    Обязаны будут оставить то, о чем Вы письменно договоритесь при сделке. И как тут уже написали, будете подписывать (или не подписывать) акт приема передачи сверяясь со списком и наличием этого в квартире. Служебные квартиры принимают только с наличием работающей плиты и раковины на кухне. Остальные - именно что как договоритесь. Знаю варианты, когда забирали все, включая плиту и мойку. В другом случае покупатель договорился, что без мойки не подпишет Акт, ее оставили, а плиты не было и до сих пор нет (ему и не надо). Договаривайтесь заранее.
    +1

8. ответ для Амика , на сообщение « У меня опыт и продаж и сдач своих... »

Цитата Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
    У меня опыт и продаж и сдач своих квартир. Но такого я не ожидала.
    Купили в декабре 18 квартиру. Искали долго,т.к нужна была в кирпиче, 2 ка, в 10-15 мин пешком от нашей кв. Нашли. Пакеты,ламинат. Короче твердая 4-ка по ремонту. И цена адекватная. Вьезжай и живи. Продавец- дама в пенсионном возрасте. В сделку пошли вообще не только без описей, так и даже без аванса (она частник). Ей пришлось пройти с нами все совместные мытарства с субсидиями. Почти подружились ). Спросила,что надо оставить? Я сказала-на ее усмотрение,т.к все равно будет делаться под себя. Что нам не принципиально. В итоге оставила: шкаф-купе в коридоре(почти новый), шкаф распашной в комнате, кух. мебель(Леруа), плита и холодильник -советские,но рабочие, большой почти новый угловой диван,2 кресла. Не считая люстр (советских), Я была в шоке,приятном. Бонусом-в шкафе был большой пакет с дет.вещами (пока мотались, разговаривали же),wifi роутер. На все гарантийное-гарантийки лежали. И записка. В которой она писала,что давно не видела душевную молодежь, а не хапуг и т.д. Что желает счастья и все такое. Квартира была отгенералина вся. Так что и такое тоже бывает.
    В 2006 году обменялись с одной женщиной квартирами, теперь все эти годы тесно дружим.

Наш человек Аватар для Чарито

Да... если мои будущие покупатели начали бы "быковать" по такому поводу тут же включила бы заднюю если честно)) ибо для меня это выглядит неадекватом, уж простите. Потому что сразу мысль, что вылезет на сделке?! Там, где предмет взаимного общения будет гораздо серьезнее, чем невозможность купить индукционную плитку за 1т. (которая и симпатичная и более удобная, чем электро).

10. ответ для Трейси , на сообщение « Что должен (если должен), оставить... »

счас вообще какое-то нищебродство сплошное пошло. раньше покупали стены, главное, чтобы квартира не совсем убитая была. знали, что смысла перед продажей делать ремонт нет, т.к. все равно он не окупится. ну поклеишь более светлые обои, чтобы визуально казалась комната шире, и все.
    а счас звонят и спрашивают, какие у меня потолки и полы я даже не сразу поняла, о чем речь. назвала высоту помещения))

Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »