|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Он спокойно приходил к нам до мая, пока не устроил все эти судебные тяжбы.
а почему он устроил все эти тяжбы и почему опека на его стороне ?
и почему прозвучало "мне нечего уже терять" ?
чем все это вызвано ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Элита
Вот не хотела писать, боялась что забанят, но многие постоянные посетители ЖГ, да и не только, уже заслушали вторую сторону в июне этого года и сделали свои выводы.
-
Легенда
Вот не хотела писать, боялась что забанят, но многие постоянные посетители ЖГ, да и не только, уже заслушали вторую сторону в июне этого года и сделали свои выводы.
а поподробнее можно?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
странная такая
интернет всетаки зло ... в который раз убеждаюсь ...
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Легенда
был топик в ЖГ от вашего мужа?
-
Небожитель
А когда вчера уже подали в розыск, то только тогда сказали, что попробуют "пробить" автомобиль.
Что значит - попробуют? (Автор, вопрос конечно неик Вам).
Если есть розыскное дело (номер дела Вы спрашивали?), то они не пробовать должны, а работать. И есть возможности, что-бы их заставлять работать.
Он спокойно приходил к нам до мая, пока не устроил все эти судебные тяжбы.
Хм, а что у него в мае случилось, что решил устраивать тяжбы. Так то все логично, решил развеститсь и по закону все разрешить. Смущает Ваша формулировка "устроил все жти судебные тяжбы". Может у вас имущественные споры и он так мстит?
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна
а почему он устроил все эти тяжбы и почему опека на его стороне ?
и почему прозвучало "мне нечего уже терять" ?
чем все это вызвано ?
У человека расстройство личности, с виду производит добропорядочное впечатление и может расположить людей к себе, но при близком и постоянном общении вырисовывается совсем другая картина. Судом он, видимо, хотел меня припугнуть, чтобы я была под его влиянием. Он сам не ожидал, что так все закрутится.
-
Живу я здесь
Он когда уезжал, поцарапал чужую машину, т.е. скрылся с места ДТП, поэтому и на ней он сейчас точно не ездит. Затаился где-то, наверное. Мне хотя бы понять где машину оставил, в каком районе. Чтобы уехать на такси, нужен телефон, а он его даже не включал с 12 сентября. Получается, только если он новую симку купил. Но тут паспорт нужен, а он вряд ли стал его светить (повторю, он оочень осторожен и все продумывает заранее), только если удалось где-то без паспорта купить.
симку можно купить и без паспорта.
Я туда написала 20мин назад, но новости что-то нет.
Имейте в виду, что там польется грязь, внимания не обращайте [emoji253]
Удивлена, что полиция приняла заявление. У меня в такой же ситуации заявление не приняли, ибо решение суда ещё нет.
Ребенка 2,5 мес не видела.
Но у меня ребенок чуть постарше был, может поэтому [emoji848]
-
Живу я здесь
У человека расстройство личности, с виду производит добропорядочное впечатление и может расположить людей к себе, но при близком и постоянном общении вырисовывается совсем другая картина. .
У нас с Вами не один муж?
-
Легенда
 Сообщение от Иришечка
симку можно купить и без паспорта.
...
а как?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©