|
|
Фигурное Катание, сезон 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Покупала из полартека костюм. Искала именно из такого материала. Сейчас посмотрела, вроде, все из одного материала у них. А тогда мне казалось, что из разных тканей был ассортимент.
-
Хранитель
Сообщение от alexil
Спасибо! А не подскажите про ткань, она разная у них? И где дешевле купить на их сайте или в других магазинах искать?
Мы брали в магазине, который раньше на 1 этаже Юбилейного был. Не помню, как назывался. А другие из нашей группы брали на авито, там получилось дешевле всего. При этом у товарища, который ими там торгует, выбор был неплохой. В ПроСкейтинге они еще были, но дороже всего.
Насчет ткани не скажу, у нас было платье + лосины. Когда после него дочка перешла костюм из термоткани -в первую же тренировку продрогла насквозь и натянула сверху флиску, что уже к тому моменту давно не делала. В общем, сделала вывод, что КМС самые теплые.
-
Хранитель
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте деткам можно начинать учиться кататься на коньках.
-
Перепробовала кучу костюмов, КМС самые теплые.
-
Небожитель
Сообщение от Уникалка
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте деткам можно начинать учиться кататься на коньках.
3-4 года
-
Сообщение от _Katrinka_
А другие из нашей группы брали на авито, там получилось дешевле всего. При этом у товарища, который ими там торгует, выбор был неплохой. .
Спасибо!) На Авито не нашла у вас не осталось контактов?
Сообщение от Missboss
3-4 года
А сколько раз в неделю стоит ходить в таком возрасте?
Ps ещё раз всем спасибо за ответы про KMC
-
Небожитель
Сообщение от alexil
Спасибо!) На Авито не нашла у вас не осталось контактов?
А сколько раз в неделю стоит ходить в таком возрасте?
Ps ещё раз всем спасибо за ответы про KMC
начинают два раза в неделю обычно. Но, если хотите результат, быстро и чтобы не отстать от пресловутых норм фк, от трёх и выше раз в неделю.
Смотрю в инстаграмме на сына Плющенко, так быстро набирает, но и понятно, каждый день тренируется и лёд утром и вечером. 5,5 лет сейчас ему.
-
Небожитель
в интернет выложили письмо, как я понимаю теперь на 3ю раньше 7 лет нельзя стартовать?
-
Если я правильно понимаю пункт 1 на второй странице документа, спортсмену должно исполниться 7 лет с 1 июля 2018 по 30 июня 2019.
Применительно к сезону 18/19.
-
Я думаю учпвствовать будут...могут разряд не давать....