Страница 10 из 17 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Роды по контракту или без?

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Как правильно писали выше- роды по контракту гарантируют только определенные бытовые условия и все. Никто не будет действовать в ваших интересах и интереспх ребенка. Медперсонал соблюдает инструкции или клинические рекомендации... они работают не с роженицей а с * протоколом* Я рожала в апреле в 9-ке на ср. Из показаний для кс- на мой взгляд- 1. Возраст 43 2. Крупный плод (3970) 3. Неготовая шм, рубцы на ней после предыдущих двух ер 4. Отсутствие родовой дкятельности даже помле вскрытия пузыря 5. Окрашенные воды с меконием. 6. Мое плохое зрение 7. Перехаживание пдр1- 12, пдр2-16 числа, а было уже 25-ое....И что??? Только по настоятельным рекомендациям сестры- по телефону- я пошла из родзала к завотделению - она же мой врач по контракту- настаивать на кс. Ко мне вереницей приходили зав, замы и начмеды- все в один голос говориои, что я "не понимаю, чего прошу", я писпла об"яснительную на пол- альбомного листа и только тогда " они" согласил сь сделать мне кс. Тут же подошла акушерка и говорит, что я " молодец, что настояла", после кс она опятьтповторилась, дескать такого крупного ребенка я сама бы не смогла родить,,,Вот вам и платные роды. Я до сих пор не могу утихомириться,,,
    так странно... И эта 9ка, которая и бесплатно сейчас перестраховывается и чуть что КС, а тут...
    Кстати возраст является далеко не первым показателем для КС! Другой вопрос, если это первые роды.
    А вот воды с мнением и сопутствующее этому отсутствие родовой деятельности это прямые показатели!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Роды по контракту для меня не гарантия абсолютно ничего, кроме бытовых условий, поэтому для себя выбираю роды без контрактов, а после платную палату
    Согласна.

В. Высоцкий

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    согласна
    читаю про свадьбы в кредит за 500 тыс у людей без квартир
    даже отдых ничего особенного 2 недели сейчас 100-150 тыс стоит, а тут роды
    у меня знакомая рожала без контракта- ночью, к ней не подходили, потом усыпили- еле родила, разрезали там все - разгребала последствия потом- зато ей норковую шубу подарили ( тогда это было как 2 раза родить)
    ну так же Вам пример приведу платных родов, подруги, знакомой, и двух троюродных сестер. То же долго доехали.. А денег заплатили и не мало.
    Одна в 17м, две в первом меде, и одна в 9ке на СР.

А, забыла про жену брата нашего знакомого, та первого в 2ке родила, если спасибо ребенка, те не хотели его отдавать в больницу, пытались сами реанимировать...
    Слава Богу те на уши всех знакомых подняли перевели малыша в больницу на Союза Печатников, сейчас там нет, хорошая больница.. Вот там спасли малыша!

В. Высоцкий

4. ответ для Kate88 , на сообщение « Роды по контракту или без? »
    Частый гость Аватар для Kate88

Я оба раза по контракту хочу, страшилки всякие рассказывали, да и первые роды были тяжёлые для малыша, тоже еле откачали

5. ответ для Kate88 , на сообщение « Роды по контракту или без? »

Я считаю, что роды сами по себе лотерея и счастливый исход не зависит от наличия или отсутствия контракта, тут уж судьба. Да , могут прибавляться моменты комфорта, но гарантий никаких нет

6. ответ для Kate88 , на сообщение « Роды по контракту или без? »
    Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Если беременность легкая и беспроблемная, то можно и "в поле" быстренько родить, образно говоря )
    Но есть такой момент...он называется " и вдруг что то пошло не так " - и можно отдать миллион, но от этого момента тебя ничего не спасет.
    А таки да. Палата сверхповышенной комфортности, дутьё в попу во время осмотров и всеобщее "порхание" вокруг своей персоны - эт купить можно [emoji2]

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk

7. ответ для Kate88 , на сообщение « Роды по контракту или без? »
    Элита Аватар для cheburashka81

Я не понимаю почему все говорят о бытовых условиях, бытовые условия -это программы типо Семейных родов, где все включено. Я захотела так рожать - я заплатила)Ну и опять же - мой врач работает только на СР, у меня не было выбора. А просто роды с индивидуальным врачом за 50 тысяч - это в моем понимании роды по контракту, ты выбрал врача - ты приехал к нему. А не вслепую привезла скорая и кто дежурит, тот и врач, который тебя видит первый раз в жизни и знать не знает твоего анамнеза.
    Ну а КС, это вообще отдельная тема. Вот тут как раз таки не обязательно платить, если не важен шов, его внешний вид, последующие беременности и тд.

8. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Я не понимаю почему все говорят о... »
    Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему все говорят о бытовых условиях, бытовые условия -это программы типо Семейных родов, где все включено. Я захотела так рожать - я заплатила)Ну и опять же - мой врач работает только на СР, у меня не было выбора. А просто роды с индивидуальным врачом за 50 тысяч - это в моем понимании роды по контракту, ты выбрал врача - ты приехал к нему. А не вслепую привезла скорая и кто дежурит, тот и врач, который тебя видит первый раз в жизни и знать не знает твоего анамнеза.
    Ну а КС, это вообще отдельная тема. Вот тут как раз таки не обязательно платить, если не важен шов, его внешний вид, последующие беременности и тд.
    То есть бесплатно тебя преднамеренно "распахают" и зашьют абы как )
    Я рожала в 13 году в Отта, именно ПКС, без контракта, и всё было просто идеально. В этот раз еще не определилась с роддомом. Но думаю снова в Отта сунуться.
    А ЕР - это та еще лотерея (
    Не приведи Господь, тут действительно миллион версий развития событий.

9. ответ для Kate88 , на сообщение « Роды по контракту или без? »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Для меня платные роды - это выбор конкретного врача, мое спокойствие, отсутствие волнения - попаду я на удачную смену или нет, в удачный роддом или нет, комфорт, конечно, тоже. Я хочу заранее с врачом познакомиться, обсудить важные для меня моменты, не хочу быть "10-й роженицей одной смены", когда бросают на ночь одну или бегаешь в поисках врача.
    Понятно, что человек предполагает, а Бог располагает, невозможно даже при платных родах гарантировать 100% удачное родоразрешение, т.к. не только от врача это зависит, но когда я выбрала врача, я приняла решение ей довериться, читала отзывы, общалась с ней при встрече, а когда просто незнакомый врач принимает роды, лично я не смогу довериться, т.к. у меня большой опыт общения с врачами (и платными в том числе), когда сам знаешь больше врача и врач относится равнодушно к пациенту. К бесплатной медицине имеет смысл обращаться только в том случае, когда сам хорошо подкован, чтобы понимать действия врача/акушерки, когда готов, если что, отстаивать свою точку зрения, у меня роды первые, опыт для меня новый, поэтому если есть возможность "соломку подстелить", я предпочитаю этой возможностью воспользоваться, это все-таки не в отпуск съездить по система "фортуна", когда плохо отдохнул и переживешь, а если повезет, то рад, что сэкономил.

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    То есть бесплатно тебя преднамеренно "распахают" и зашьют абы как )
    Я рожала в 13 году в Отта, именно ПКС, без контракта, и всё было просто идеально. В этот раз еще не определилась с роддомом. Но думаю снова в Отта сунуться.
    А ЕР - это та еще лотерея (
    Не приведи Господь, тут действительно миллион версий развития событий.

Необязательно)) но в кс самое главное чтоб самой не заставляли родить, а остальное все мелочи, по сути это просто операция. А ер - это другое)

Страница 10 из 17 « Первая 67891011121314 Последняя »