|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Сообщение от РаSSVет
"В печку её!"(С)
Фффтопку))))
-
Старожил
Ой,девочки,у нас уже чс случилась. Вчера девочка потерялась какая-то. Дочь вчера в группе читала, девочка приехала одна из магнитогорска отправила смс маме,что мол поселяюсь(в вунк она) и все....телефон выключен ни ответа ни привета. Мама там подняла на уши вуз, коменда отчиталась что она заселилась, в итоге ключей нет, и девочки нет. Короче все закончилось хорошо, девочка нашлась, видимо с большими странностями человек, но к утру уже и комнату вскрыли(удивляет что ключей больше не было) и в полицию обратились.
Бедная мама!! Как представишь такое, так сразу инфаркт..
-
Наш человек
Вот и я к вам подтянулась на собрание...
-
баушка
Я помню, на ДОД филфака бодро обещали всех ко второму курсу на Ваську переселить. Но обещать - не значит жениться)
Два часа дорога - это трэш, конечно...
Зато вам хоть общагу дали, а в Герцена контрактникам никакой общаги не положено, а бюджетники еще не факт что все ее дождутся ко второму курсу (читала в группе).
-
Небожитель
Сообщение от дамочка
у меня старенькая мультиварка Панасоник. Ну как старенькая, из первых. А готовила я в ней один раз кашу, не понравилось, с тех пор стоит на полке... сейчас вас почитала и задумалась.. себе - вряд ли, но у меня студентка будет одна в городской квартире жить, может ей как-то посоветовать? с утра продукты закинул, на таймер поставил, к приходу из института - готовый обед... с чего бы простенького начать - попробовать? посоветуйте любимый рецепт, плз
Совсем без присмотра можно бульон сварить.
Мясо потушить.
-
Наш человек
Сообщение от Шерта
Практически с первой страницы
Хорошо тема началась.
Нормальное начало! Сытый студент - успешный студент! И бабушки будут в безопасности)))
Немного солнца в холодной воде...
-
Сообщение от Marvel
Если, что то ультро модное (что я всё равно не оценю), то сам с друзьям , если банальное (куртка, штаны) то и со мной может сходить. Сменку мы купили (зимой три пары в зимних ботинках, я как то слабо представляю ).
На учебу в брюках и рубашке (может и в пиджаке = он это любит), ну есть ещё пара тонких джемперов......
Где носки лежат знает
Но мой в плане одежды очень придумано все покупает (у него там всё комбенируется и я если честно уже давно этим не рулю )
О!! То есть я не одна "ненормальная" думаю про сменку зимой??? Ну, я бы вообще и в остальное время тоже бы подумала.. Ибо, не мальчик - в кроссовках - ботинках все время ходить не будет! Каблуки носит.... А до института час, там 6 часов, потом наверняка сразу на тренировку.... Только к вечеру домой... Как на коблах отбегать столько?? (меня все стебут с этой сменкой)))
-
Наш человек
Читаю обсуждения общежитий и даже завидую немножко. Как бы я хотела старшего в общежитие выпихнуть, так сказать из "зоны комфорта", встряхнуть (да и место за обеденным столом освободить).
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Частый гость
я не вижу никакой трагедии в двухчасовой дороге в институт и вечером обратно.
Сама так 5 лет отъездила, ничего страшного, в 18 лет это не ощущается, как в 40
(я до метро полчаса ехала, потом на метро 30, и после метро 30). И маршруток тогда не было, только городской транспорт, и яндекс-карт не было (где видно, где автобус и долго ли еще мерзнуть на остановке ), и ничего, все ездили и учились
-
Старожил
так сказать из "зоны комфорта", встряхнуть
Иногда это действительно нужно любому человеку
Проблем общага конечно добавляет, но и жизни наверное учит. Хотя соломку все равно подстелить везде хочется, хлебнут еще...правды жизни)) пусть пока могут под крылом, в тепле и уюте