|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Девочки от природы яркие, "смесь" у них яркая и красивая (молдованка и армянин)
соц.сети этот старый хрыч мог и не уметь контролировать, назвались как-нибудь и фиг он найдет их страницу.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Новости по центральным каналам не считаются официальной информацией?
Если это говорит пресс-секретарь СКР, безусловно, официальная. Но на канале Россия в «Вестях», например, было сказано, что «в некоторых СМИ появилась информация о том, что якобы с банковских счетов Михаила Хачатуряна пропали все деньги». Так это правда, что она появилась. Если поискать, то первоисточник «Московский комсомолец», журналисты которого на похоронах пообщались с каким-то типа знакомым, мужчиной лет сорока пяти, который и рассказал им про счета. Может, конечно, и были официальные заявления от правоохранительных органов или СК, но я не видела.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tsvele
Если это говорит пресс-секретарь СКР, безусловно, официальная. Но на канале Россия в «Вестях», например, было сказано, что «в некоторых СМИ появилась информация о том, что с банковских счетов Михаила Хачатуряна пропали все деньги». Так это правда, что она появилась. Если поискать, то первоисточник «Московский комсомолец», журналисты которого на похоронах пообщались с каким-то типа знакомым, мужчиной лет сорока пяти, который и рассказал им про счета. Может, конечно, и были официальные заявления от правоохранительных органов или СК, но я не видела.
По Первому тоже вчера говорили.
-
Хранитель
Официально или со ссылкой на МК?
-
с Луны
 Сообщение от bella
Кошмар..Крышует этого козла кто-то уже и после смерти
Кстати, в ходатайстве об аресте ни слова не было о том, что девочки подвергались систематическому сексуальному насилию, хотя в материалах дела это есть. Про прострелянные вещи в квартире, про избиения.
Видимо, кто-то не хочет,чтобы до конца размотался клубочек с наркотиками и кто его крышевал как наркоторговца.ИМХО.
Журналисты...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tsvele
Про МК ничего не упоминали, просто,что мол стало известно, со счетов пропали все деньги.
-
Хранитель
Ну, "Московский комсомолец" тот еще генератор новостей Я лучше подожду официальных подтверждений. А про героин тоже оттуда новости?
-
 Сообщение от Tsvele
Без ссылок.
-
Хранитель
Первый канал "Ряд изданий накануне сообщил, что сразу же после убийства со счетов Михаила Хачатуряна исчезли все деньги." А чем это от Вестей отличается? Источник пока один и тот же - МК https://www.mk.ru/social/2018/07/31/...zhe-deneg.html Кстати, полиция Москвы опровергла информацию о том, что "полицейские на жалобы соседей закрывали глаза" Не было, говорят, никаких жалоб с этого адреса https://www.ridus.ru/news/281079
-
 Сообщение от Tsvele
А откуда то г да в материалах суда банковские выписки???