|
|
Время худеть
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера калорийность 1410
БЖУ 114/58/121
Из спорта был сайкл.
В ночи готовила куриное филе в сыре и яйце. Конечно, поела его. Хоть в КБЖУ все учла, но утром на весах +200 гр.
Еда на ночь и недосып в моем случае четко дают плюс. Как ни странно, фрукты - исключение. Если очень голодна, могу съесть перед сном грушу или пару абрикосов. И привеса утром нет.
Спорта не будет до 1 августа. Впереди дача и шашлыки. Возьму с собой кухонные весы, чтобы понимать сколько шашлыка ем.
По калорийности сегодня 1475 ккал
БЖУ 85/57/155
-
Элита
-
Наш человек
А зачем есть то, что не нравится?
У меня вес стоит на отметке 53,5-54
И то мне кажется, что весы врут.
Каллораж держу примерно 1300, ех
-
Элита
 Сообщение от Но-руша
А зачем есть то, что не нравится?
У меня вес стоит на отметке 53,5-54
И то мне кажется, что весы врут.
Каллораж держу примерно 1300, ех 
Мне рикотта поначалу тоже не нравилась, а сейчас она у меня постоянно в рационе. И колбасный сыр я не люблю в чистом виде, а если его довести до ума - то это ооооочень вкусно))) Предполагаю, что с тофу такая же песня.
Какой классный вес. Хотелось бы до него к НГ дойти))) Если он не уменьшается, имеет смысл записать объемы. Они как раз могут уменьшаться, когда вес стоит.
Кстати, тренер в клубе мне говорил, что если вес перестал уходить, то можно его немного качнуть БУЧ.
-
Элита
За два дня "наеденный" килограмм ушел. Значит, это была задержка воды после вина и шашлыков.
Вчера и сегодня 67.1.
Объемы уходят потихоньку. Фигура в купальнике уже рыданий не вызывает, обхожусь скупой слезой)))
Вчера сходила на силовую и растяжку. Сегодня болит все, некоторые места явно от растяжки.
По питанию выходит между 1400 и 1500. Белка все-таки мало. Сейчас буду рыбу готовить. Есть мысли насчет чечевицы, но ее кроме меня в семье никто не ест. Еще хочу нут попробовать.
-
Наш человек
 Сообщение от lampusya
Мне рикотта поначалу тоже не нравилась, а сейчас она у меня постоянно в рационе. И колбасный сыр я не люблю в чистом виде, а если его довести до ума - то это ооооочень вкусно))) Предполагаю, что с тофу такая же песня.
Какой классный вес. Хотелось бы до него к НГ дойти))) Если он не уменьшается, имеет смысл записать объемы. Они как раз могут уменьшаться, когда вес стоит.
Кстати, тренер в клубе мне говорил, что если вес перестал уходить, то можно его немного качнуть БУЧ.
Да, я раз в две недели сдвигаю, но все равно... Вес может быть замечательный, но труднодвигаемый по прежнему опыту
-
Элита
Вчера поставила два личных рекорда: 15 тысяч шагов за день и на беговой дорожке бежала без перерыва 7 минут на скорости 8 км/ч (раньше больше трех минут не получалось))))
На дорожке была 40 минут, прошла/пробежала за это время 5 км.
Вес стоит с "гуляющим" килограммом. По питанию также 1400-1500.
-
Элита
Сегодня влезла в любимую юбку. Она даже застегнулась. Но тянет.
Со спортом на этой неделе пролет. Мелкие заболели с высокой температурой и гнойным отитом.
Дома заниматься совсем не мой вариант. Сразу находится куча важных дел.
По весу ничего сказать не могу. Он гуляет от 66 до 68 кг. Но в рационе моя любимая селедка. По калорийности она укладывается, но отеки дает.
-
Гость
Приветик! Из тофу можно также сделать сырники или пожарить с луком и специями!
-
Гость
Девочки, а кто-нибудь знает эффективные средства от целлюлита?