|
|
Поездка (пригород и Россия) Новогодние приключения в Москве - 5-6 января
| |
|
|
|
-
Спасибо за информацию! Скажите, на двухэтажный поезд куда лучше покупать билеты? Где удобнее ехать?
-
 Сообщение от Олюша_13
Спасибо за информацию! Скажите, на двухэтажный поезд куда лучше покупать билеты? Где удобнее ехать?
обычно дети любят второй этаж, но если рассматривать верхние полки, а вас четверо, в любом случае вы будете брать нижние + верхние, на втором этаже очень мало места на верхней полке(((
-
Старожил
Добрый день!
Девы, кто-нибудь купил билеты на Кремлевскую ёлку? Я запуталась. На Тикетленде остался всего 1 билет за 3300, Лена писала, что это реб+ взр, но по схеме там всего 1 место
На официальном сайте от 4500, амфитеатр 9000. Какая реальная цена? Как купить 2 взр+ 2 дет. по нормальной (за пару до 4,5)цене?
-
 Сообщение от Avina2009
Добрый день!
Девы, кто-нибудь купил билеты на Кремлевскую ёлку? Я запуталась. На Тикетленде остался всего 1 билет за 3300, Лена писала, что это реб+ взр, но по схеме там всего 1 место
На официальном сайте от 4500, амфитеатр 9000. Какая реальная цена? Как купить 2 взр+ 2 дет. по нормальной (за пару до 4,5)цене?
Анна! Видимо еще система не заработала, так как сегодня первый день продаж, посмотрела на все дни везде 1 билет в продаже... Сегодня я буду на гостинке,зайду в тикетленд все узнаю.... Но вам на 4х нужно 2 билета, т.е. один билет на двоих. .
-
Элита
А помимо Кремлевской и Мосфильмовской елки еще будут варианты куда податься?
Лена, можно еще адрес гостиницы, хоть погуглить что там рядом есть интересного.
-
 Сообщение от Владка
А помимо Кремлевской и Мосфильмовской елки еще будут варианты куда податься?
Лена, можно еще адрес гостиницы, хоть погуглить что там рядом есть интересного.
рядом с нами ВДНХ, там вообще много чего развлекательного....можно москвариум посмотреть, интересные программы,все хвалят
-
Элита
 Сообщение от helen&andru
рядом с нами ВДНХ, там вообще много чего развлекательного....можно москвариум посмотреть, интересные программы,все хвалят
Спасибо! изучу!
Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм.
Всегда удивлялась откуда у священников такие крутые тачки и дома... намолили наверное...
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
-
Девочки! Была на Гостинке, но там офис тикетленда сменился, а новый будет открыт на следующей недели в вестибюль м.Невский пр.,но я им позвонила, сказали что Кремлевская елка грузится, завтра все должно работать
-
жду перемен
Елена подскажите пожалуйста какая гостиница у нас?
-
 Сообщение от MariOla
Елена подскажите пожалуйста какая гостиница у нас?
Мария! вас записала, информацию отправила