|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Okaidi
Задолбали гопники якобы глухие в кафе подходить и класть на стол лабуду всякую на продажу. Молодые, здоровые бездельники.
у вас наверное вид добрый и богатый .
-
Наш человек
 Сообщение от амстель
 мой тапочки сегодня получила с али, да древолазьи , но для поддержания темы надо что нибудь выложить красивое и не угрюмое, можно обо.......судить.
Ыыы. У них цвет какой...уже обсужденный
 Сообщение от амстель
Да прям. Они по всем проходят чесом.
-
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Может её там абхазы похитят и к себе в горы увезут.
интересно а абхазы женщинам обрезание делают , яшину в свое время эта тема очень волновала.
-
Легенда
 Сообщение от амстель
 мой тапочки сегодня получила с али, да древолазьи , но для поддержания темы надо что нибудь выложить красивое и не угрюмое, можно обо.......судить.
а ссылочку?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Okaidi
Задолбали гопники якобы глухие в кафе подходить и класть на стол лабуду всякую на продажу. Молодые, здоровые бездельники.
Где вы едите, что они вас постоянно одолевают
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Легенда
 Сообщение от амстель
угу, вот ко мне никто не подходит и славабогу
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
 Сообщение от УЭБ forever
а ссылочку? 
это али экспрес , но тапки удобные у меня желтенькие. https://ru.aliexpress.com/item/2018-...4fbd33edlwo8GI
-
Легенда
 Сообщение от амстель
да я поняла, что али )
а кожа прям натуральная, или врут, как обычно? и чего у них с размерностью?

-
Легенда
 Сообщение от ППК
Тапки стремные, сорян
а я люблю такие бабушатские ))