|
|
Покупка залоговых квартир.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кофе мой друг
Тема довольно интересная. Но пока нет отлаженного механизма - а есть дикий капитализм (как хошь - так и выгоняй) - все сложно.
С другой стороны - когда экс-собственника можно будет легко убрать из квартиры, то банки не будут давать такого дисконта и тема себя исчерпает.
Прочла саму тему - так вот что значит "в залоге у банка"... Ужасно, конечно(
-
Мега-элита
Сообщение от *Смородинка*
Прочла саму тему - так вот что значит "в залоге у банка"... Ужасно, конечно(
В чем ужас?! То, что люди забывают о том, что они брали в долг?
-
Космонавт
Нет, про процесс фактического вселения нового собственника.
-
Мега-элита
Нет, про процесс фактического вселения нового собственника.
Здесь риски иногда зашкаливают. Приятель хотел купить у Сбера коттеджик - немного недостроенный. Всего за 4 млн - 120 м2 в Курортном районе. Цена - мед. Позвонил, сказали там экс-собственники. Брали кредит под бизнес-проект, не пошло - платить перестали. Приятель решил посмотреть ,что за люди. Оказалось, чеченская семья. Причем, их глава агрессивно настроен был, когда узнал, что это от банка приехали. Приятель ему говорит, я не при делах, ничего не знаю. Ну так ему и объяснили, что даже если ты с приставами нас выселишь - жить здесь не будешь. Ночью приедем и спалим этот дом, который сами и строили. Надо ли говорить, что он отказался от такого сомнительного удовольствия.
-
Космонавт
Ну помимо таких страшных историй есть ещё просто семьи с детьми. В общем, мутняк. Спасибо форуму, так бы и не знала, что это.
-
Космонавт
Нашла тему поиском, поинтересуюсь для подруги, переживает за ребенка. Бабушка в деменцию впадает и грозит выписать в никуда несовершеннолетнего внука. Бабушка собственница. Неужели по нынешним законам имеет право?
Да.Я выписывалась с дочкой - никто не спрашивал,куда. Опека никакого отношения к прописанным детям не имеет,ерунду выше пишут.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Йолочка
Да.Я выписывалась с дочкой - никто не спрашивал,куда. Опека никакого отношения к прописанным детям не имеет,ерунду выше пишут.
Да, всё поняла. Люди старым слухам верят. Есть надежда, что пожилой человек в пограничном состоянии тоже теми слухами живет и не пойдет докапываться, чтобы лишить родных единственного жилья.
-
Да, всё поняла. Люди старым слухам верят. Есть надежда, что пожилой человек в пограничном состоянии тоже теми слухами живет и не пойдет докапываться, чтобы лишить родных единственного жилья.
Родных, как правило, не лишают. Лишуют уже чужих. И тогда нет никакой разницы, единственное жильё или нет.
-
Космонавт
Сообщение от svn
Родных, как правило, не лишают. Лишуют уже чужих. И тогда нет никакой разницы, единственное жильё или нет.
Когда из ума выживают всякое бывает как раз с родными, даже с теми, кто ухаживает и т.п.
-
Когда из ума выживают всякое бывает как раз с родными, даже с теми, кто ухаживает и т.п.
Так тогда, в интересах обеих сторон, признавать недееспособным и оформлять опеку.
Если это не фигура речи.