|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Крутяк. [emoji123] Лера только с помощью на колени вчера встала и покачалась.
Средний в этом возрасте уже вовсю стоял и сидел.
Мы будем сонями топа. [emoji23]
И мы! Никаких сподвижек к четвереньках. Ставлю её- заваливается. А перевороты туда-сюда активно. Было время подтягивалась сама за турничок и бортик кроватки, но теперь и это ей не интересно.
 Сообщение от Dымка
Добрый день всем! Каролину и ее маму поздравляю с пятерочкой! Про 15 минутные сны-у нас уже давно так, причем и на улице спит 15 минут, потом глазеет). Но и ночью, увы, перерывы увеличиваются лишь до полутора часов. 10 часов- это же мечта просто!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У нас на улице сон 2 раза по 40 минут. А так- лежит, глазеет.
 Сообщение от Tatsianic
Может болит чего...
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Не, ничего её не беспокоит с виду. Весёлая, улыбчивая. Только к вечеру устаёт от недосыпа и начинает канючить
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро всем!)
Ира, как вы после АКДС ?
-
Элита
Доброе утро.
А мы уже гуляем, сижу на лавочке у озера, на солнце греюсь, Тема в коляске сопит
Тема не болтун, но иногда так забавно выходит, разговариваю с ним или с мужем что-то обсуждаем и Тема так скажет да, типа согласен, и в такой момент, когда это да удачно в разговор вписывается
А перед врачами и родственниками Тема свои акробатические умения показывает, в среду и педиатр в ПК, и врач в НИИ лицезрели и восхищались его умениями
 Сообщение от Curare
Пусть второй препарат поможет @@@@@
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Спасибо, Яна

Ирина
-
Элита
Доброе утро
Ох, Сева сегодня ночью просыпался разам 6-7, жуть какая-то(((
Мы особо не говорим, только на выдохе бывает с интонацией тянет гласные. Бывает будто подпевает, когда укачиваешь, ну и агу иногда проскакивает . Но, ещё не вечер)
Яна, Каролина молодец [emoji1320]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Наш человек
Привет красотки!
Аня, спасибо за домик!
Читаю и удивляюсь, какие у нас малыши ранние. И с зубами и ползать уже начинают, и прикорма во всю.
У меня лялечку пока. Без зубов, не крутящаяся и неаолзающая . Но вот поговорить под. Моим бочком очень любим.
Есть у меня подозрения, что моя лялечку очень ленивая.
У нас дома флешмоб. Все в соплях. Включая Дашу((
Ира, не переживай на счёт АКДС. Все ок будет. Ты же анализы сдавала перед прививкой.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Доброе утро всем!)
Ира, как вы после АКДС ?
Такое ощущение, что ее что-то беспокоит. Не температура. На месте укола уплотнение и покраснение. Может, оно болит? Ночь прошла более менее нормально, просто чаще грудь давала. А вот сейчас проснулась и поднывает дать ей парацемотол в сиропе?
-
Хранитель
Всем, доброе утро!
 Сообщение от Frazy
А мне кажется, мы как то мало агукаем и гласных мало произносим (( зато, когда недовольны, что мама вышла в другую комнату, так наверное весь дом слышит возмущения))))))
Не болтливый ребенок. И взрослым мало будет болтать.
-
Хранитель
 Сообщение от Anechkin
Девочки, а вы можете померить длину ступни ваших малышей? Мне кажется, у Веры такая лапень длинная, 10,5 см.. я сама ношу 40 сейчас. А Петру купили кроссовки толи 42, толи 43 в 12 лет то 🙈 ох, что ж дальше будет?
Прям интересно стало), у нас 9.5 с натягом. Но мы маленькие.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Такое ощущение, что ее что-то беспокоит. Не температура. На месте укола уплотнение и покраснение. Может, оно болит? Ночь прошла более менее нормально, просто чаще грудь давала. А вот сейчас проснулась и поднывает  дать ей парацемотол в сиропе?
Дать
И место уплотнения намазать троксевазином
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Настасья_bz_
А мы уже и не агукаем. Оля кричит птеродактелем и рычит, а последнее время делает бррррррр с высунутым языком. Разговаривает исключительно с рукой во рту, там вообще никаких звуков не разобрать.
А муж сегодня наконец-то паспорта на детей забрал)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
У нас тоже птеродактель вернулся) кричит так когда спать пора, покричит, если мама грудь не дала, то через какое-то время затихает и засыпает или плакать начинает.