|
|
Перезд на пмж с детьми в ближайший пригород Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mousenix
Работаем (сейчас) в центре - Невский пр. и м. Петроградская.
Думали про Север и Восток, т.к. с юга просто через город ехать дольше
Север будет дороже
В центр с севера муторно ехать
Юг и восток кмк если до 150 метров, каркасник, полтора этажа, хороший фунд,мебель икеа и ремонт не пафосный, из гиперов — уложитесь
И если курсы адово не скакнут
Ижс не обязательно, мой личный опыт что мне в днп лучше чем в снт ( в том снт так и остались все теж проблемы, а два года прошло )
И соглашусь что начинать с выбора участка, если дома — то либо обжитые лиьо в зоне застройки общей где можно у проживающих про качество поспрашивать
-
Элита
На севере мы в районе Агалатово смотрели, могу только про него рассказать. А на востоке, Всеволожск?
-
Наш человек
Восток — мурманка, манушкино, разметелово, хаао ое, озерки, коркинские
-
Активный участник
Спасибо большое! Да, нам до 150 метров точно хватит площади (смотрели половинки дуплексов 120 метров - очень даже просторно на вид).
Никаких претензий не имеем, икеа - это наш вариант как раз.
Кажется, что с юга геморройнее всего - собираемся ездить на машинах только.
Коттеджные поселки совсем не советуете? Половинка дома в Вартемяги парк, 120 метров, 5,9 млн например. Но меня "массовость" смущает
-
Хранитель
 Сообщение от mousenix
Спасибо большое! Да, нам до 150 метров точно хватит площади (смотрели половинки дуплексов 120 метров - очень даже просторно на вид).
Коттеджные поселки совсем не советуете? Половинка дома в Вартемяги парк, 120 метров, 5,9 млн например. Но меня "массовость" смущает
Это вы обжитую смотрели или голые стены?
-
Активный участник
Голые стены, коммуникации заведены в дом (газ, эл-во 5 квт, вода и канализация)
-
Хранитель
 Сообщение от mousenix
Голые стены, коммуникации заведены в дом (газ, эл-во 5 квт, вода и канализация)
А теперь представьте сколько вы еще потратите на ремонт.
-
Активный участник
Мы оптимистично представляли себе, что ремонт обойдется примерно в 2 млн. + какая-то мебель есть, техника вся есть, нужно сделать кухню, а остальное можно потом.
-
Наш человек
 Сообщение от mousenix
Я такие дорогие не смотрела, не наш бюджет и чтоб не расстраиваться
На севере — да, вартемяги парк, любовино ( та же фирма но подешевле ), киссолово — это все приличные места про качество строительства не скажу но судя как раскупают — хорошее
Участки — днп омега, днп слобода, это все между сертолово и агалатово, современные снт в районе агалатова ( вартемяки )
Днп лесной хутор — очень красивое место, там у нашего строителя дом, агалатово 3— чуть подальше но тож красиво
-
Перпетум мобиле..
Без внутренней отделки и 9.5....
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)