|
|
Поездка (пригород и Россия) Нижний Новгород 21-25 августа.
| |
|
|
|
-
Оля, а Балахна не достойна внимания? Мы её просто мимо проезжаем?
-
Наш человек
В плане у гида Балахна стоит, насколько подробно мы будем говорить о ней, ответить затрудняюсь. Но это корректируется очень легко, можно на месте.
-
Наш человек
Друзья, нам необходимо посчитаться для ужинов.
Посмотрите наше расписание на первой странице и напишите, кто будет ужинать 23 августа ( а, может, и в другие дни) самостоятельно, а кому заказывать ужин в гостинице.
И есть ли среди нас те, кто не поедет по канатной дороге? Всем ее считать в общей сумме?
-
Наш человек
Присылаем паспортные данные для гостиниц и перевозчика мне в личку.
ФИО, дата рождения, паспорт (либо св-во о рождении) серия, номер, кем и когда выдан, код подразделения, адрес регистрации.
В списке на первой странице отметила, чьи ПД у меня сохранились с прошлых поездок. Если что-то поменялось, присылайте новые данные.
-
Наш человек
Ближе к поездке, недели за две, мне понадобится внести предоплату в полном объеме перевозчику, гостиницам, за аренду теплохода и некоторое питание.
Поэтому прошу перевести еще по 5 000 руб/чел до 2 августа. Если у кого-то такой возможности нет, предупредите заранее, пожалуйста.
-
Элита
Оля, у нас ужин только в Болдино, канатной не надо)
-
Наш человек
Наташа, помню))
Что там с музеем Горького/Литературным, есть новости?
-
Элита
написала в личку) К нашему приезду в НН установили монумент Петру I, чтобы нам комфортнее было, как дома)))
-
Наш человек
Друзья, я уезжаю в отпуск до 24.07. Поэтому не знаю, смогу ли отследить денежные поступления. Давайте договоримся, что если у вас не будет возможности перевести мне предоплату с 24.07 по 02.08, то переводите сейчас, до 09.07.
-
Старожил