|
|
Первоклашки Приморского р-на 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крошка- Невеста
А у вас какой дом? Мы на Лыжном 2 тоже еще не получали
Мне сегодня по телефону дали понять что с лыжным 8 надеяться бессмысленно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егорино горе
Но ведь должны в любом случае пригласить с документами.
-
Старожил
Это по каким принципам бессмысленно надеяться?
Вы спросили, когда пригласят, а они, мол с лыжного 8 не пригласим?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnechnaya
Я так понимаю, что могут отказ прислать.
-
Наш человек
А вы только 630 писали?
нет, у меня было в порядке приоритета - 630, 655, 64
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnechnaya
нет, на заявку, поданную через госуслуги или мфц придёт ответ, в котором будет либо приглашение приносить документы, либо отказ.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
а кому есть смысл надеяться? они вообще не по адресу там выбирают. в прошлом году в эту школу не попали дети с Оптиков 50к2. зато с Шуваловского попали.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amber_drop
а кому есть смысл надеяться? они вообще не по адресу там выбирают. в прошлом году в эту школу не попали дети с Оптиков 50к2. зато с Шуваловского попали.
Может через кк? Иначе не вижу логики. До этого представляла себе так, что сначала рассылают ближайшим домам, а потом дальним.
-
Старожил
Первоклашки Приморского р-на 2018
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amber_drop
Не помню конкретный адрес, но в прошлом году какие-то дома с оптиков переписали к другой школе, вроде именно эти. Многие обломались, потому как школа действительно во дворе и такой "подставы" не ожидали. Они приглашают сначала ближайшие дома, а четная сторона лыжного-через дорогу.
Посмотрела, оптиков 50 к2 все же приписной. Логика тогда действительно не понятна. Я думала они "по-честному" с линейкой расстояние до подъезда выменяют. Хотя может Шуваловский это все же льготники?
-
Старожил
Не помню конкретный адрес, но в прошлом году какие-то дома с оптиков переписали к другой школе, вроде именно эти. Многие обломались, потому как школа действительно во дворе и такой "подставы" не ожидали. Они приглашают сначала ближайшие дома, а четная сторона лыжного-через дорогу.
Ну, шуваловский-то ещё дальше, чем четная сторона лыжного, поэтому здесь логики не построить
-
Старожил
Может через кк? Иначе не вижу логики. До этого представляла себе так, что сначала рассылают ближайшим домам, а потом дальним.
В топе школы как раз вчера обсуждали, ну и прошлые годы я тоже прочитала, что через КК последние два года туда никто так и не попал.
А "дали понять"- это, скажем так, по интонации я так предположила, особенно читая топик школы и зная ситуацию с четной стороной лыжного в предыдущие годы: я позвонила и спросила можно ли узнать какую-то информацию сославшись на то, что многие пишут про неполадки с госуслугами. Мне сказали, что да, уже разослали приглашения и спросили ФИО, а посмотрев сказали " ну у вас лыжный 8, вам не высылали " таким тоном, что как-то уже бессмысленно надеятся