|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я мазалась веледой, вымазала бутылку. Но если честно уже лень. Да и воняет она жутко
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Элита
Сообщение от Holly_Golightly
У меня в 15 недель уже догадались все
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
У меня тоже уже было заметно)
-
Мега-элита
Я скачала приложение "Беременность", которое посоветовала баременная коллега. Там так интересно: понедельно указан рост малыша, сравнивается с каким-то фруктом. Например, по приложению мои малыши должны быть сейчас размером с зеленую оливку. Я, правда, думала, что уже больше)) ну и остальное стандартно - развитие малыша и состояние мамы.
-
Активный участник
Привет всем! я тут закрутилась совсем! Всем добро пожаловать! Нас все больше и больше! ух...
А я вот заболела, страшно... все горло в налете, жду врача... температуры нет, тьфу-тьфу! Может есть рекомендации какие-нибудь, лизобакт уже ))))
У меня живот уже в 14-15 недель было видно, сейчас мне кажется он начал расти еще быстрее)) На работе девочка тоже на 18 недели, так у нее такой маленький животик (малыш один), а у меня уж в 2 -3 раза больше!!!
-
Элита
Девочки а таблицу сделаем? Или можно просто списком.
Буду первая) моно-ди пдр 11.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от Галина Георгиевна
Да, сделаю сегодня с компа, а то с телефона совсем не умею)
-
Мега-элита
Сообщение от N&V
Привет всем! я тут закрутилась совсем! Всем добро пожаловать! Нас все больше и больше! ух...
А я вот заболела, страшно... все горло в налете, жду врача... температуры нет, тьфу-тьфу! Может есть рекомендации какие-нибудь, лизобакт уже ))))
У меня живот уже в 14-15 недель было видно, сейчас мне кажется он начал расти еще быстрее)) На работе девочка тоже на 18 недели, так у нее такой маленький животик (малыш один), а у меня уж в 2 -3 раза больше!!!
Выздоравливай! Может, мирамистин. ЛОР мне еще в мирамистин хлорфилипп добавляла, но много не надо, а то совсем неприятно. Можно ли такое беременным?
-
Активный участник
Сообщение от Галина Георгиевна
Ооо, у меня ПДР рядом, 21.06.18
-
Активный участник
Я уже побывала сегодня в центре невынашивания, шейка 25-28 им. (2 раза за день меряли), взяли мазок, будут пессарий ставить...
Почитала тему про пессарии, ничего страшного, надеюсь пролежать с ним ещё 15 недель!
-
Мега-элита
Сообщение от Мисс Весна
Я уже побывала сегодня в центре невынашивания, шейка 25-28 им. (2 раза за день меряли), взяли мазок, будут пессарий ставить...
Почитала тему про пессарии, ничего страшного, надеюсь пролежать с ним ещё 15 недель!
Я со своим невроз уже заработала((( то он блин боком стоит, то вытекает что-то...
Я - Аня, ко мне на "ты"!