|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кукулька
Кидай)
Или у себя можем что-то подобное организовать)) и друг друга стимулировать
https://vk.com/***perezagruzka9
Звездочки убери.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от атя
А я думала ты наша - январенок)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну, у меня был шанс родить в январе)
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Девочки, а у меня нет Жора... спокойно ем, понемногу. Единственное, желательно мясной сытный компонент в каждый прием пищи. А когда у меня творожный обед или ужин, то бутерброд с колбасой или сыром.
Девочки, кто знает, научите пожалуйста. Можно ли нам сахарозаменитель на основе цикламата??? Мне на нем дивется легче, но вот боюсь, а вдруг его кормящим нельзя.
Цикламат очень спорный сах.зам, я бы не стала. Лучше стевию тогда уж.
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Наш человек
Девочки, кто на гв, сколько вы жидкости в день употребляете?
Прочитала здесь в ПЦПА в советах для мам, что не нужно пить больше 2.5 литра в день, ибо это может снизить лактацию.
Я пью около трёх и это именно напитки, а еще ж суп.
-
Ветеран
 Сообщение от Ляпочка
Катя, спасибо за новый топик[emoji253]
Девочки, у меня молоко куда-то стало пропадать? Это недолгий лактационный кризис надеюсь[emoji22]и ещё как вы все едите, если не все можно[emoji849]Я вот дрожжевое стараюсь не есть, овощи/фрукты и шоколад вообще не ела с роддома. Из сладкого Барбариски жую, сгущенку с батоном и пастилу
Я просто в день пробовала один новый продукт и ждала реакцию. В итоге нет никакой реакции ни на фрукты, ни на овощи сырые, ни на цитрусы/шоколад. Но сладости/мучное стараюсь вообще не есть дабы не разжиреть окончательно [emoji19] а вот салаты ем постоянно, всё хорошо с ребенком.
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Ветеран
 Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, кто на гв, сколько вы жидкости в день употребляете?
Прочитала здесь в ПЦПА в советах для мам, что не нужно пить больше 2.5 литра в день, ибо это может снизить лактацию.
Я пью около трёх и это именно напитки, а еще ж суп.
На вскидку получается,что пью больше трёх литров(чай,вода,суп). Всё нормально с лактацией.
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от Europa315
Девочки, в инструкции к девисолу написано что он с 6месяцев, а мы уже начали пить... нужно что-то другое ещё купить до 6 месяцев? Кто-нибудь знает что?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Нам разрешили уже пить девисол. По 5 кап.
-
Элита
 Сообщение от Blue Oyster
И у меня жор страшный. Хотя ем не гречку и печенье Мария, а говядинку, гарниры глубоко углеводные, сыр, творог, а все равно все как в параллельную вселенную.
И ещё с головой, похоже, хуже ещё, чем в беременность. Очень тяжело сконцентрироваться.
Вот скажите мне, пожалуйста, в РД говорили, что что-то из документов для ЖК (я, понятное дело, забыла, что)
В топе написано
1. Обменная карта роженицы (2-й лист) – для женской консультации.
У меня на руках только выписка. Это оно?
(Как тяжело без нормально соображающей головы!)
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Да, выписку детскую забирает ПК, а твою выписку заберёт ЖК.
 Сообщение от Anyutka
У меня карту забрали...
Врачу нужна была только моя выписка, в обмен на нее дается справка о посиановкк на учет до 20 недели
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вот ни за что бы карту не отдала свою. Это же память - там всё УЗИ, вес, всё про беременность. А вдруг я ещё соберусь ))
 Сообщение от Русдар
Девочки, а кому с нагнаивающимся глазиком прописали Торбекс, что это за заболевание? Непроходимость слезного канала?
Забыла у педиатра спросить 
У нас непроходимость, но Тобрекс пока не прописывали, только фурацилин и массаж.
Может быть конъюнктивит ещё. Слеза из глаза уходит? У нас в одном уходит, во втором стоит или стекает по щеке.
 Сообщение от Ruccola
Спасибо, Катя за новый домик! А мне так мюсли в магазине захотелось, хоть не ем их обычно. Но они все с медом орехами. Так и не решилась купить. Нам их можно? Кто ест?
Я ем каждый день. Покупаю без изюма и орехов. В призме беру. Вот сейчас ем яблоко-карица, там ещё хлопья, льняное семя и мёд. Но мёд я и просто с чаем ем. Пока нормально идёт.
-
Участник
 Сообщение от Кукулька
Поздравляю с Алиной) хорошее имя для хорошей девочки 
Спасибо! Очень приятно! Над именем думали долго, даже уже в роддоме дня три не могли решить
Спасибо кому-то за такое оперативное добавление в группу, пошла изучать!
-
Элита
 Сообщение от Ruccola
Спасибо, Катя за новый домик! А мне так мюсли в магазине захотелось, хоть не ем их обычно. Но они все с медом орехами. Так и не решилась купить. Нам их можно? Кто ест?
Я один раз попробовала мюсли. Всё прошло хорошо.