Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »

Тема: Первый день. Нужна помощь!

1. ответ для МинХо , на сообщение « дык один день, фактически, прошел на... »
    Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    дык один день, фактически, прошел на безуглеводке
    и шо? должны быть результаты ужО!!!

2. ответ для Кокосанка , на сообщение « Первый день. Нужна помощь! »

Авто, как успехи? Давно Вас не было...

3. ответ для Кокосанка , на сообщение « Первый день. Нужна помощь! »

Всем привет! А вот и я! На сегодня мой вес 111,5...тронулся он только вчера! Я долго шла к тому питанию, при котором мой организм охотно будет отказываться от жира, накопленного впрок! Буду писать о достигнутых цифрах раз в неделю, я перешла тот барьер мучений, сейчас меня не манит ни одна булка, хотя стимул был на нуле, но фраза, крутящаяся в голове - если ты сейчас не продолжишь своё преображение, то когда то же нужно начинать заново или смириться со всем этим...Смиряться я не хочу, я просто иду дальше! Я вчера очень даже легко испекла шикарный, сметанный торт медовик своим деткам и мужу, они даже ели его при мне, а я заварила вкуснейший зелёный чай и наслаждалась им, время было уже 9 вечера!

4. ответ для Кокосанка , на сообщение « Первый день. Нужна помощь! »
    Космонавт Аватар для михрютка

Автор, зачем же для себя такие соблазны в начале пути создаёте? Это, конечно, добавляет героизма и драматичности моменту)), но берегите себя.
    А вообще очень болею за Вас. Удачи!

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Автор, зачем же для себя такие соблазны в начале пути создаёте? Это, конечно, добавляет героизма и драматичности моменту)), но берегите себя.
    Согласна.
    Лучше поменьше таких соблазнов. Потому что запросто может наступить момент, когда приведет в восхищение мысль- "я съела всего один маленький кусочек рано утром и больше не соблазнилась, представляете?!"
    Причем я представляю, но гораздо позже.

И Вы так и не написали, чем питаетесь.
    Но Ваш настрой и стремления мне нравится!

6. ответ для Кокосанка , на сообщение « Первый день. Нужна помощь! »

Я ем белок - яйца, курятина, говядина, рыба - скумбрия, горбуша...запекаю, отвариваю, например скумбрию лучше тушить со специями, нежели запекать, так она сочнее, горбушу под сыром запекаю...к любому перечисленному белку я делаю салат -капустный или помидор+огурец, могу крупную морковь нашинковать, в неё кусочки сыра, укроп свежий и сдабриваю чуток оливковым маслом...к такому салатику очень вкусно курогрудь запечь, пью кефир, ем творог...ну конечно я ем не все это вместе, это просто все те продукты, которые присутствуют в моем питании! После 18 часов я не ем, просто не хочется, потому что ужин у меня белковый, без углеводов, очень хорошо насыщает! Если вам интересно, я могу выложить свое питание, какие блюда я готовлю! Спасибо вам большое за поддержку!

Участвую

Цитата Сообщение от Кокосанка Посмотреть сообщение
    Я ем белок - яйца, курятина, говядина, рыба - скумбрия, горбуша...запекаю, отвариваю, например скумбрию лучше тушить со специями, нежели запекать, так она сочнее, горбушу под сыром запекаю...
    интересно
    скумбрия же очень жирная рыба, жирнее куриной ножки (по содержанию жира на 100 г ) - теоретически должна быть очень сочной при запекании.

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    А я когда худею, люблю по кондитерским пройтись, поглазеть на пирожные.
    Посмотрю и как будто поела глазами как бы .

Автор удачи вам!

9. ответ для SёN , на сообщение « интересно скумбрия же очень жирная... »

Вот и я тоже так думала, ну может быть еще от духовки зависит, но у меня суховатая получилась, поэтому в следующий раз я её просто потушила с зеленью! И нравится мне эта рыбка, жирненький, сытная!

10. ответ для WIIND , на сообщение « А я когда худею, люблю по кондитерским... »

Как интересно, у все по-разному! Меня наоборот такие магазины с ума сводят, открывается дикий аппетит и дальше все как в тумане...купила, дома съела и опять сожаления! Я поэтому то и удивилась, как легко я испекла своим домашним медовик, хотя да, прислушиваюсь к мнению, что лучше не искушать себя лишний раз этим и не испытывать судьбу)))

Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »