|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день девочки подскажите , на вайлд Беррис с доставкой на дом, возможна примерка ? И если заказать много выбрать 1-2 вещи можно ? Не будут за доставку деньги требовать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
девушки, а кодом или чем-то, снижающим цену в м-видео, не поделитесь?
Спросите в теме "Требуется скидка "
-
Небожитель
Сообщение от givenchygirl
Девочки, всем ещё раз спасибо. Вчера по пути дефиле попался, приоделась. Трусики по 350-450, бюсты 990, 1200 и 1300. Теперь главное чтоб раздражение не вылезло, ну и не пообтрепалось за месяц
Сообщение от Venerkina
а tezenis как?
Девочки, простите ребёнок болеет, голова кругом.. Это я не о дефиле... А о tezenis как раз! Тогда ещё на садовой был магазин, я рядом работала вот и успевали на акции все бюстики по 199). За 199 отлично). Но без чудес.
А в дефиле тоже покупала, но и не помню, как и что, они мне неудобные становились. Подружка там много берет кружевных, говорит по разному Носятся, но у неё много
Я могу только Etam похвалить), бюстики, купальники, трусы, все очень долго носится.
-
Хранитель
Сообщение от angelum lucis
Забавное совпадение, тоже вчера в дефиле купила белье
Специально поехали в гольфстрим в Лондон Молл, купить по скидке. Прошлась, посмотрела, подошла к консультанту с вопросом т.к. после беременности и родов размер изменился и последние года 1,5-2 носила для кормления, без чашки.
Консультант нахамила ( "какая разница сколько см у вас по груди? Берите объем под грудью и идите примерять чашки начиная с А. Раньше то вы какие о бюстгальтеры покупали! "), я развернулась и ушла. Жалею что её ФИО не запомнила, жалобу хотела написать.
Вышла- а там дефиле, приятный продавец и хорошие цены. Правда без скидок, но это можно пережить
Надо было жалобу на нее писать. У меня родственница про таких говорит "только вчера лапти у светофора сняла и строит тут из себя" 😂
Сообщение от EvaMaria
Добрый день девочки подскажите , на вайлд Беррис с доставкой на дом, возможна примерка ? И если заказать много выбрать 1-2 вещи можно ? Не будут за доставку деньги требовать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно хоть ничего не выкупать, вб за доставку не берет. Только вот количество, сколько можно на примерку заказать ограничено. В ЛК посмотрите
-
Хранитель
Сообщение от angelum lucis
Забавное совпадение, тоже вчера в дефиле купила белье
Специально поехали в гольфстрим в Лондон Молл, купить по скидке. Прошлась, посмотрела, подошла к консультанту с вопросом т.к. после беременности и родов размер изменился и последние года 1,5-2 носила для кормления, без чашки.
Консультант нахамила ( "какая разница сколько см у вас по груди? Берите объем под грудью и идите примерять чашки начиная с А. Раньше то вы какие о бюстгальтеры покупали! "), я развернулась и ушла. Жалею что её ФИО не запомнила, жалобу хотела написать.
Вышла- а там дефиле, приятный продавец и хорошие цены. Правда без скидок, но это можно пережить
Не приятно.напишите им жалобу на сайте.укажите магазин,дату время и опишите продавца думаю они разберуться.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
А где можно кожанные зимние сапоги добыть симпатичные за не дорого? И не на огромных каблуках?
-
Было 2 купальника Etam, выгорели очень быстро. Покупаю теперь Charmante. Уже 2 сезона прошло, а выглядит отлично. При желании в каждой коллекции предлагается пляжная одежда - платья, брюки, парео. Тунику тоже докупила потом к купальнику.
-
Небожитель
Сообщение от Тётя Оля
Было 2 купальника Etam, выгорели очень быстро. Покупаю теперь Charmante. Уже 2 сезона прошло, а выглядит отлично. При желании в каждой коллекции предлагается пляжная одежда - платья, брюки, парео. Тунику тоже докупила потом к купальнику.
А у меня за несколько лет,как новые,уже не ношу,а рука выкинуть не поднимается. Кстати в дефиле в мае перед отъездом покупала купальник бандо чёрный,отлично себя показал,все лето была в нем. А в других магазинах бандо никак не подходили,только ещё в бюстье сел,но там и цена была 6т.
-
Наш человек
в мега закрылся Marks & Spencer, сказали что на ремонт. вроде до 1 марта.
-
Космонавт
Сообщение от акулёнок
в мега закрылся Marks & Spencer, сказали что на ремонт. вроде до 1 марта.
это на Дыбенко?