Страница 10 из 15 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Телефон для первоклассника ,только Самсунг

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Так это ВАМ надо что ребенок с айфоном ходил.. Или самсунгом за кучу денег..если она даже телефон не достает ,чем ей кнопочный то плох тогда .. Ребенку то фиолетово в таком возрасте с чем ходить в большинстве своем, если дома нет культа техники
    Почему это мне? Эта была огромная просьба ребёнка на прошлый др. Смартфон с хорошей камерой.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Почему-то всегда это начинают люди не с айфонами. Совпадение? Не думаю
    Не знаю. У нас у всех дома эти огрызки. Ничего выдающегося в них не вижу.так получилось- привезли и привезли их . Как фотик- г . Полное, какое бы разрешение у камеры не было, морозонеустойчивые, в -2-3 могут и отключиться, когда сын в От на тренировки едет. В машине норм. Съемкоц и ввкладыванием куда- либо чего- либо( а чаще встречаются в новостях вк селыи- селфи с оттопыренными губками) у нас никто не увлекается: ни родители, ни барвшня, ни подросток. Больше никто не хочет. Но менять телефоны по первой( или не первой) хотелки иметь новую модель или новую фирму у нас в доме ни у кого не принято.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Не знаю. У нас у всех дома эти огрызки. Ничего выдающегося в них не вижу.так получилось- привезли и привезли их . Как фотик- г . Полное, какое бы разрешение у камеры не было, морозонеустойчивые, в -2-3 могут и отключиться, когда сын в От на тренировки едет. В машине норм. Съемкоц и ввкладыванием куда- либо чего- либо( а чаще встречаются в новостях вк селыи- селфи с оттопыренными губками) у нас никто не увлекается: ни родители, ни барвшня, ни подросток. Больше никто не хочет. Но менять телефоны по первой( или не первой) хотелки иметь новую модель или новую фирму у нас в доме ни у кого не принято.
    Прекрасно. Я вас и не переубеждаю. Просто всегда это выглядит именно так. У кого айфон тем по фиг кто там на что фотографирует, у кого самсунг и прочее, надо обязательно высказать своё такое важное для всех мнение какое же г этот айфон [emoji23] это вечная музыка.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

4. ответ для ППК , на сообщение « Прекрасно. Я вас и не переубеждаю.... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Прекрасно. Я вас и не переубеждаю. Просто всегда это выглядит именно так. У кого айфон тем по фиг кто там на что фотографирует, у кого самсунг и прочее, надо обязательно высказать своё такое важное для всех мнение какое же г этот айфон [emoji23] это вечная музыка.
    Самое главное не всегда это бывшие обладатели айфона

5. ответ для Glyokoza , на сообщение « Самое главное не всегда это бывшие... »

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    Самое главное не всегда это бывшие обладатели айфона
    Естественно
    #всемудачи

6. ответ для Glyokoza , на сообщение « Телефон для первоклассника ,только... »

Мне кажется, для школьника вполне хороший вариант Xiaomi 4A. Стоит недорого, функционал, батарея -очень хороши. Размер экрана 5.

7. ответ для astrea1302 , на сообщение « Мне кажется, для школьника вполне... »

Цитата Сообщение от astrea1302 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, для школьника вполне хороший вариант Xiaomi 4A. Стоит недорого, функционал, батарея -очень хороши. Размер экрана 5.
    Плюсую. Когда изучала вопрос, его как вариант рассматривала.
    #всемудачи

8. ответ для Glyokoza , на сообщение « Телефон для первоклассника ,только... »

Сегодня ходила смотреть Самсунг Джей 3,хороший мне понравился,ещё разрекламировали мезу,стоит со скидкой по Акции 10,так расхвалили !никто не слышал о них?завтра с дочкой пойду,думаю мезу вообще показывать ей?или качество у них не очень ?

9. ответ для Glyokoza , на сообщение « Телефон для первоклассника ,только... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Ну да круто.. На Али год назад эта фигня 4-5 т стоила.. А у нас 10 со скидкой))))) закажите тоже самое с Али и на оставшееся полезное что нить купите))))

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила смотреть Самсунг Джей 3,хороший мне понравился,ещё разрекламировали мезу,стоит со скидкой по Акции 10,так расхвалили !никто не слышал о них?завтра с дочкой пойду,думаю мезу вообще показывать ей?или качество у них не очень ?
    Даже посмотрела из любопытства.Один единственный
    Это 6-ой .Я смотрела 5-й

Страница 10 из 15 « Первая 67891011121314 Последняя »