|
|
Телефон для первоклассника ,только Самсунг
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Так это ВАМ надо что ребенок с айфоном ходил.. Или самсунгом за кучу денег..если она даже телефон не достает ,чем ей кнопочный то плох тогда .. Ребенку то фиолетово в таком возрасте с чем ходить в большинстве своем, если дома нет культа техники
Почему это мне? Эта была огромная просьба ребёнка на прошлый др. Смартфон с хорошей камерой.
-
с Марса
 Сообщение от ППК
Почему-то всегда это начинают люди не с айфонами. Совпадение? Не думаю
Не знаю. У нас у всех дома эти огрызки. Ничего выдающегося в них не вижу.так получилось - привезли и привезли их . Как фотик- г . Полное, какое бы разрешение у камеры не было, морозонеустойчивые, в -2-3 могут и отключиться, когда сын в От на тренировки едет. В машине норм. Съемкоц и ввкладыванием куда- либо чего- либо( а чаще встречаются в новостях вк селыи- селфи с оттопыренными губками) у нас никто не увлекается: ни родители, ни барвшня, ни подросток. Больше никто не хочет. Но менять телефоны по первой( или не первой) хотелки иметь новую модель или новую фирму у нас в доме ни у кого не принято.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама фигуристов
Не знаю. У нас у всех дома эти огрызки. Ничего выдающегося в них не вижу.так получилось  - привезли и привезли их . Как фотик- г . Полное, какое бы разрешение у камеры не было, морозонеустойчивые, в -2-3 могут и отключиться, когда сын в От на тренировки едет. В машине норм. Съемкоц и ввкладыванием куда- либо чего- либо( а чаще встречаются в новостях вк селыи- селфи с оттопыренными губками) у нас никто не увлекается: ни родители, ни барвшня, ни подросток. Больше никто не хочет. Но менять телефоны по первой( или не первой) хотелки иметь новую модель или новую фирму у нас в доме ни у кого не принято.
Прекрасно. Я вас и не переубеждаю. Просто всегда это выглядит именно так. У кого айфон тем по фиг кто там на что фотографирует, у кого самсунг и прочее, надо обязательно высказать своё такое важное для всех мнение какое же г этот айфон [emoji23] это вечная музыка.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
 Сообщение от ППК
Прекрасно. Я вас и не переубеждаю. Просто всегда это выглядит именно так. У кого айфон тем по фиг кто там на что фотографирует, у кого самсунг и прочее, надо обязательно высказать своё такое важное для всех мнение какое же г этот айфон [emoji23] это вечная музыка.
Самое главное не всегда это бывшие обладатели айфона
-
Давно я здесь
 Сообщение от Glyokoza
Самое главное не всегда это бывшие обладатели айфона
Естественно
#всемудачи
-
Мне кажется, для школьника вполне хороший вариант Xiaomi 4A. Стоит недорого, функционал, батарея -очень хороши. Размер экрана 5.
-
Давно я здесь
 Сообщение от astrea1302
Мне кажется, для школьника вполне хороший вариант Xiaomi 4A. Стоит недорого, функционал, батарея -очень хороши. Размер экрана 5.
Плюсую. Когда изучала вопрос, его как вариант рассматривала.
#всемудачи
-
Мега-элита
Сегодня ходила смотреть Самсунг Джей 3,хороший мне понравился,ещё разрекламировали мезу,стоит со скидкой по Акции 10,так расхвалили !никто не слышал о них?завтра с дочкой пойду,думаю мезу вообще показывать ей?или качество у них не очень ?
-
Давно я здесь
Ну да круто.. На Али год назад эта фигня 4-5 т стоила.. А у нас 10 со скидкой))))) закажите тоже самое с Али и на оставшееся полезное что нить купите))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Glyokoza
Сегодня ходила смотреть Самсунг Джей 3,хороший мне понравился,ещё разрекламировали мезу,стоит со скидкой по Акции 10,так расхвалили !никто не слышал о них?завтра с дочкой пойду,думаю мезу вообще показывать ей?или качество у них не очень ?
Даже посмотрела из любопытства.Один единственный
Это 6-ой .Я смотрела 5-й