|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от nickОль
Уже новый помидорный год начался ))
С новой темой всех нас.
Семена закупаются потихоньку, но почему-то в объеме целого колхоза, а не одной маленькой теплички. Никак не остановиться )
вот и в свежеоткрытой закупке Семко/Партнер уже отметилась...
А можно просьбу к автору топика: очень осенью не хватало рецептов, рецептов собранных в одном месте. (и так чтобы это был Рецепт!! а не пол топика с дополнениями и исправлениями перечитывать).
(знаю, есть специализированная тема, но хоть десяток рецептов проверенных временем или кол-вом хозяек давайте разместим на первой страничке)
Со временем все перенесу на первую страницу, пока там в самом верху есть ссылки на две предыдущие темы.
 Сообщение от Demlena
так есть же тема-Битва с урожаем(вроде так называется)
вот
Но согласна, с рецептами все же в другую тему, мы здесь все-таки выращивание обсуждаем
-
Старожил
 Сообщение от Demlena
так есть же тема-Битва с урожаем(вроде так называется)
вот
есть, но найти в ней допустим рецепт 1-2-3...
-
с орбиты
 Сообщение от nickОль
Предлагаете дублировать здесь?
Если располагаете временем, копируйте ссылки, я их на первую страницу размещу.
Я заготовками не занимаюсь, ту тему штудировать точно не буду, потому что не понимаю ничего.
-
с орбиты
В перовом посте есть ссылка не первую тему, где были рецепты, скопировала в четвертый пост.
-
Небожитель
 Сообщение от nickОль
рецепт 1-2-3 в той теме на 1стр в 1 посте. Посмотрите внимательно. Ничего искать не надо
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
Предлагаете дублировать здесь?
Если располагаете временем, копируйте ссылки, я их на первую страницу размещу.
Я заготовками не занимаюсь, ту тему штудировать точно не буду, потому что не понимаю ничего.
Оля, в той теме все рецепты на первой стр есть. Оля(Ольвия) специально все собрала,чтобы не искать)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
с орбиты
 Сообщение от Demlena
Оля, в той теме все рецепты на первой стр есть. Оля(Ольвия) специально все собрала,чтобы не искать)
Вот и славно))
На досуге просмотрю две предыдущие помидорные на всякий случай
-
Хранитель.
 Сообщение от redgrape
Вот и славно))
На досуге просмотрю две предыдущие помидорные на всякий случай
Я собираю те рецепты, которые отметились хоть как-то в Битве. Если очень интересный рецепт, поклянчу у автора или сама ссылку вставлю, потом при разборе топа включаю на 1 стр.
И лишних рецептов не бывает если он будет и там, и тут, отлично - проще бывает найти с телефона.
У меня мало постов было оставлено, вставлять ссылки скоро место кончится, придётся что-то куда-то переносить...
-
с орбиты
 Сообщение от Ольвия
Я собираю те рецепты, которые отметились хоть как-то в Битве. Если очень интересный рецепт, поклянчу у автора или сама ссылку вставлю, потом при разборе топа включаю на 1 стр.
И лишних рецептов не бывает  если он будет и там, и тут, отлично - проще бывает найти с телефона.
У меня мало постов было оставлено, вставлять ссылки скоро место кончится, придётся что-то куда-то переносить...
Увы, я могу только ссылку скопировать по прлсьбам трудящихся, потому что не заготавливаю овощи.
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Увы, я могу только ссылку скопировать по прлсьбам трудящихся, потому что не заготавливаю овощи.
Пока не заготавливаешь)) Я думаю, многие из нас тут вообще не собирались растить перцы, баклажаны, капусты, свеклы-морковки и т.д. А потом 150 сортов помидоров, 40 перца, 20 сортов тыкофффф.... покупка морозильника, постройка погреба.....
Кто это у нас доп.секцию собрался к 6-метровой теплице пристраивать, а? Это уже не 140 кг помидоров будет, а 200, как минимум! И столько съедите?
Помидоры в собственном соку, кетчуп, сок.. Как зимой без этого?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?