|
|
Поездка (пригород и Россия) Калининград - Янтарные приключения 26-29 марта
| |
|
|
|
-
Частый гость
Подскажите, а для Польши нужна ВИза? и еще со мной едет племянница 13 лет, что мне нужно? нотариальная доверенность от родителей? нужна будет только когда садимся в поезд или при покупке билетов тоже? и где она делается? я нужна при этом? п.с. племянница живет в другом городе, мне тогда нужно спланировать даты, чтобы туда съездить
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helen&andru
Марина! нет если будет Польша, то конечно с экскурсиями. Я сама планирую, буду узнавать возможность присоединения к какой нибудь группе, на случай если наша не соберется в Польшу.
Лена, я ЗА Польшу . Сижу сама придумываю как бы совместить.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Risha-angel
Подскажите, а для Польши нужна ВИза? и еще со мной едет племянница 13 лет, что мне нужно? нотариальная доверенность от родителей? нужна будет только когда садимся в поезд или при покупке билетов тоже? и где она делается? я нужна при этом? п.с. племянница живет в другом городе, мне тогда нужно спланировать даты, чтобы туда съездить
Добрый вечер! да, для Польши нужна виза. Доверенность нужна, но купить билеты можно без нее. Делается она в нотариальной конторе, ваше присутствие необязательно.
-
Подскажите а когда деньги сдавать, билеты брать?
-
Элита
Билеты уже можно покупать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga3946
Подскажите а когда деньги сдавать, билеты брать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanyki
Билеты уже можно покупать?
Девочки! пока отмашку по билетам не даю нас мало....я на выходных все напишу.... будем решать
-
Элита
Хотелось бы понимания ситуации с поездкой,состоится или нет? Тишина полная тут...думаю уже о снятии...
-
Элита
Лена, добрый вечер! Что-нибудь прояснилось с поездкой?