|
|
Октябрята - 2017. В добрый путь!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
Лиза, а как и когда ты планируешь заканчивать их принимать? Наверно нужно постепенно начинать уменьшать количество раз в сутк
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Сейчас с 15 до 10 капель сократила, посмотрим как эксперимент пройдет. Потом может так постепенно и буду сокращать количество капель, если живот не начнет сильно беспокоить. А врач наш, которому доверяю, только 26 ноября у нас - у нее и спрошу до какого времени стоит подавать и может только на ночь потом оставлю.
Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
Лиза
-
Элита
Сообщение от Fructik
Лизик,а ты сколько раз в сутки даёшь саб?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перед каждым кормлением, но стараюсь не чаще чем через 2 часа. Если кормежка чаще, то тогда не даю.
Лиза
-
Элита
Сообщение от vaksa-85
Девочки.... не видела обсуждали или нет: кто какие витамины пьёт??? Надо попить каких-нибудь витаминок, чтобы позже с волосами и зубами остаться)))
Я писала уже - фемибион 2 принимаю и железо допиваю пачку. Дополнительно пока врач ничего не назначал. И творога много ем.
Лиза
-
Элита
Сообщение от Annet_ka01
Девочки, у меня Вова проснулся утром, а из глазика течёт гной. Записались платно к окулисту на завтра. Что до приема с этим можно делать? Пока промываю ватным диском с водой.
У нас была такая фигня- медсестра сказала закапывать каплями левомицетиновыми 5 р в день/7 дней. Всё прошло
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от оля 82
Муж поехал в загс ,народууууууу,40 человек
Можно через госуслуги записаться...я видела люди приезжали к своему времени, их вызывали в кабинет-быстро и удобно.
-
Мега-элита
Сообщение от Annet_ka01
И ещё вопрос, у кого флюшка была древняя будете делать сейчас новую?
Я не буду. В РД поругали, что-то дали подписать, настоятельно рекомендовали сделать, а то вдруг опять забеременею🤣
Мне бы зубы вылечить, это да.
Сообщение от Maxijane
Щас в Пушкине дали пробники Ля рош Позе, по пачке пробников Хаггис и Памперс единичка, и кремик от Бюбхен под подгузник =) Кстати крем мне понравился, а кто-то, помню, Бюбхен ругал...
Я пытаюсь пить сухую смесь Беллакт, которую выдали в ЖК нахаляву 4 коробки...она витаминизированная, но привкус мне совсем не нравится, как напиток 9 ложек на стакан - гадость жуткая! В кашу норм, может еще в смузи какой-нибудь с кефиром подсыпать её попробую. А про волосы уже написали, выпадают уже отмершие за 9 месяцев беременности, так что постараемся не паниковать.
Мне вчера в поликлинике сказали прийти с паспортом и свидетельством о рождении и временный полис дадут сразу, без него не записаться к спецам в 1мес. Постоянный будет делаться месяц-полтора.
Я в прошлый раз отдала этот гадкий Беллакт со вкусом рыбы. Я еще решила, что с ьананом вкуснее будет, чуть не вырвало от этого чудного рыбно-бананового коктейля. Бррр
-
Элита
Сообщение от Annet_ka01
Я в начале запостила картинку пошаговую.
В жк записываться не нужно, после роддома можно без очереди. Прийти с выпиской, тебе оформят справку, а нормальный осмотр будет только через 2 месяца.
А муж (программист) называет ее софтина ))))
Да! Я тоже слезу пустила! Как долго ребята шли к этой беременности. А Милане тем временем почти 2 месяца. Старше всех наших пупсов [emoji4]
Как выяснилось это у нас еще недолго, у Ани с мужем Машенька горааааздо более долгожданная, почему то в голове отпечаталась цифра 10 лет, и ее появление это чудо)
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Всем привет! Я тоже здесь, спасибо за новый домик)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Annet_ka01
И ещё вопрос, у кого флюшка была древняя будете делать сейчас новую?
Если затребуют в жк, то думаю купить ее. Так мне не хочется заморочек со сцеживанием молока
Меня зовут Юля, ко мне на ты