|
|
Не знаю что и подсказать знакомой...
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана Р
Ну конечно, дураки. Малолетки, они потом плакали, когда их поймали, обещали маме, что впервые и больше никогда. А уже поздно.
Хоть плюс есть - другие по телеку посмотрели, может, мозгов прибавится.
Про последствия не думают, деньги им большие обещают (той девочке дядя пообещал тысячу за час работы - ну вот забрать в подъезде и разнести по дворам).
А то, что это смерть (ну уж если пафосно) и во-вторых, это преступление и тюрьма и мамины слезы, они не думают.
Думали, пронесет.
А родители не в курсе были, что их дети подрабатывают, каким образом?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
следить за детьми- чем они занимаются.
-
Элита
следить за детьми . чем они занимаются.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Вот мне интересно, что с психикой таких и многих других скотов. Или это норма(
а когда курсант академии МВД прилюдно на танцполе пялит деву, у него что с психикой?.. это разве не скотство тоже?..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от номер13
я скорее рискну свободой
чем близкими
А при чем тут близкие?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
а когда курсант академии МВД прилюдно на танцполе пялит деву, у него что с психикой?.. это разве не скотство тоже?..
Не смешно.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
я склонна считать, что там сплошь деформированные и больные. по крайней мере те, у кого "стаж" большой
Что ж их так много.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lotis
Это не норма. Что с психикой тех, кто их прикрывает, оплачивает и поддерживает - вот это более серьезный вопрос, кмк.
Шкурный интерес м.б.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
в 12-м году была тема на ЛВ про Никиту..кто-то с ЛВ даже знал мальчика.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Космонавт
Не смешно.
а я и не смеюсь... дорога длиною в тысячу миль начинается с первого шага... или вы полагаете в законченных скотов как-то иначе превращаются?..
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
а я и не смеюсь... дорога длиною в тысячу миль начинается с первого шага... или вы полагаете в законченных скотов как-то иначе превращаются?..
Я полагаю, что безобидный секс и жестокое убийство собственными руками ребенка совершенно разные вещи и сравнивать их просто дико. Мягко говоря.
-
Космонавт
Я полагаю, что безобидный секс и жестокое убийство собственными руками ребенка совершенно разные вещи и сравнивать их просто дико. Мягко говоря.
это вы трактуете данное действо как безобидный секс, а на деле это форменное скотство и полное попрание всех дозволенных норм приличий в социуме и уважения к людям... этот курсант счел, что "мне - можно", точно так же как и взрослые отморозки в погонах считают, что "им - можно", поэтому и людей убивают, и наркоту контролируют и крышуют, и дев где хотят, там и пялят...