|
|
Вот новый топ, чтоб поболтать. А ОКТЯБРЯТАМ нашим ПЯТЬ!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я не люблю никаких познавательных мультиков, по моему мнению на них вырастает поколение тыц, не готовое к самостоятельным выводам (смотрю по старшей).
К счастью, ей повезло с учителями, которые к восьмому классу побороли это засор в мозгу.
Олька не смотрит никаких Фиксиков.
Ее мультики: король лев и щенки спасатели. Больше ничего и не смотрит
Отправлено с моего IUNI N1 через Tapatalk
Марина 
-
Девочки,если вам типа от меня в вк какая-то фигня придет- ничего не отправляйте.
Меня тут клонировали и пытаются мошенничать
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринк@
Девочки,если вам типа от меня в вк какая-то фигня придет- ничего не отправляйте.
Меня тут клонировали  и пытаются мошенничать
ого...
-
Наш человек
Меня ни Фиксики, ни Пин-код не парят, дети много чего оттуда познавательного запоминают, старшего даже в школе хвалят, он там по физике уже что-то выдает из пин-кода, а физика ему только в следующем классе светит, ждет не дождется
-
хорошего вам настроения )
Какие мульты у вас дети смотрят познавательные, Боря только лего сериалы смотрит, ниндзяго да нексонайз наизусть уже по моему... больше ничего не желает, смешариков так по моему вообще ни разу не видел.
-
Мега-элита
Максик смотрит Фиксиков, Смешариков, но больше всего просит на компьютере про тоботов. Недавно стала ставить ему полнометражные про трёх богатырей.
Попробовала сегодня включить суперцифры, не понравились.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Олю с читательским билетом! Мои тоже любят ходить. Но ничего не инспектируют, а тащатся от подиума в читальном зале на котором можно валяться с книжкам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Хранитель
 Сообщение от shelvick
А разве при скарлатине антибиотик назначают? Почему сразу то так?
Да, антибиотик. А чего ждать? Зато пропили и проблем нет
-
Хранитель
А мы приехали с сыном из Швеции. Погода стояла отличная. Зато сегодня в Порвоо под дождем гуляли)))
Папа тут с Лизкой один был. Питались похоже в Макдональдсе)))