|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
...
девушки, подскажите. давно не готовила кролика... есть окорочка. как вкусно сделать?
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
привет всем! а я думаю, где же топ, почему никто ничего не готовит???
Трудимся на ниве приготовления, рук не покладая))))
-
...
Сообщение от Я почти готова !
Да, без выпечки-не прокормить кое кого сейчас вот только с кухни ушла- бутики горячие на сон грядущий запросили мужики.
Надо завтра какую-нибудь пиццу замутить
На ужин филе бедра куриного -замариновала немного в чесночном соусе и подарила, гарнир -рис в мульте крайне вкусно получился. Капуста квашеная мамина
Завтра тоже рыба намечается-поддержу рыбный флешмоб
кому?))))
а расскажите про рис в мульте, плиз!
-
...
Сообщение от *Senya*
Трудимся на ниве приготовления, рук не покладая))))
молодцы!!!
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
кому?))))
а расскажите про рис в мульте, плиз!
Да этим же голодающим гражданам и подарила.
Рис- обычно по рецепту мульти, без примудривания 1:2 рис ,вода , масло растительное, соль. , но может рис такой, что всем очень понравился.
-
Сообщение от Оля_Яло
Можно я к вам У нас на ужин скумбрия запеченая с черной смородиной и салат. Отварной рис, может быть, еще сделаем.
Приходите, у нас регулярно кто то на ужин " нарисовывается "))), чаще прожорливые подростки, последнее время стали стеснительные и после уговоров соглашаются на бутеры с колбасой, которая исчезает мгновенно, еще одна статья расходов)))), лучше б уж борщ ели. Пирожки, правда, слопали. Сег + салат из кальмаров-гриль, и жареные куробедра в ароматных травах. А я сижу мечтаю о шампанском, муж обещал с работы подвезти и спросил что праздновать будем))).
-
...
Сообщение от Юльсан
девушки, подскажите. давно не готовила кролика... есть окорочка. как вкусно сделать?
сама спросила - сама ответила.
потушила с луком, морковью в сливках и итальянских травах, потом немного картофеля добавила туда же. получилось нежно)
-
Мега-элита
Спасибо, что-то я ступила-у меня он пирогом тертым называется.я его с абрикосовым повидлом делаю.
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))
-
Сообщение от Оля_Яло
Можно я к вам У нас на ужин скумбрия запеченая с черной смородиной и салат. Отварной рис, может быть, еще сделаем.
Здравствуйте, как запекаете скумбрию со смородиной?