Страница 10 из 1004 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 32

1. ответ для НИК , на сообщение « Гирц порезал Фельгенгауэр. Путин -... »

Создавая атмосферу ненависти и вражды, сводила с ума бедного еврея. А виноват кровавый тиран.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    А я не согласен с теми кто думает, что Бузова бы менее интересно смотрелась, чем какая то другая
    так наоборот, мы считаем, что Бузова была бы интереснее, чем сегодняшняя команда.
    Одна надежда на Божену
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Космонавт Аватар для irodiada

а что боженка? ну, подшабашит муж деньжат - купит боженке сапрги....
    я мыслю - значит что-то случилось...

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Одна надежда на Божену
    Да, она знатный алабаевод.

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 32 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Заместитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг в эксклюзивном интервью рассказывает о происходящем в Донбассе.

6. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Да, она знатный алабаевод. »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Да, она знатный алабаевод.
    Как-то это заявление про алабая двусмысленно прозвучало, не находите?

7. ответ для vessnadi , на сообщение « Как-то это заявление про алабая... »
    Элита Аватар для Vilika

Цитата Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
    Как-то это заявление про алабая двусмысленно прозвучало, не находите?
    Я тоже так подумала. Бедная собачка.

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 32 »
    Космонавт Аватар для irodiada

нет, для нашего алабая божа - это мелко.....

9. ответ для НИК , на сообщение « Гирц порезал Фельгенгауэр. Путин -... »

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение

Andrei Babitski
    22 мин. ·

Я, знаете ли, даже посмотрел пресс-конфренцию. Сам бы не стал делать этого ни при каких обстоятельствах, но попросили написать, а я обычно к делу подхожу добросовестно. Минут 20 выдержал, потом стал засыпать.

Держится Ксения неплохо, если брать в медийных параметрах - бодра и нет нестерпимой фальши - но это все равно какой-то невыносимый нафталин и мерцание полуживых теней, которые аккуратно выбрались из подвала и теперь удрученно толпятся в прихожей, протягивая умоляющие руки.

Ну пусть в последний раз заявят о том, что они были, и уйдут, наконец, навсегда. Удивительно, но это насквозь бессмысленная публика, несмотря на все прошлые заслуги в разворовывании страны, вызывает даже странную жалость сочетанием искусственно разогретых остатков апломба и старческой беспомощности. Аминь!
    Хорошо словом владеет перец!
    Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Говорят, что этот либеральный псих с ножом, клиент "Эха", который грузинский еврей - внучатый племянник одного из первых начальников ГУЛАГа.
    Очередное свидетельство в пользу давно высказанного здесь предположения, что нео имеют какие-то кровные связи с вертухаями в лагерях.
    Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Гирц порезал Фельгенгауэр. Путин - кровавый тиран.

Экс-коллега напавшего на журналистку «Эха Москвы»: Он не псих

24.10.2017 20:29

Напавший на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Борис Гирц (ранее в СМИ его называли Герц) по образованию физик. Его бывший коллега утверждает, что у него не было отклонений в психике.

Гирц 2011 — 2012 годах работал в в лаборатории климатологии атмосферного состава Института оптики атмосферы Томского научного центра. «Он был грамотным физиком и числился на хорошем счету, — цитирует ТВ2 экс-коллегу Грица. — Совершенно адекватный человек, никаких отклонений в психике у него я не замечал».
    «Он не псих», — резюмировал сотрудник института.

.............

Затем он вернулся в Израиль, сначала работал по специальности, но в последние пять лет не мог трудоустроиться .
    А не псих спятить не может?
    Последняя фраза в цитате ключевая. В Израиле с ума свёли, его специальность там никому не сдалась. Вот и подвинулся рассудком на этой почве.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    я вам вообще так могу сказать, чтобы сделаться кандидатом в президенты вообще ничего не надо. вот допустим ты жулик и вор, воруешь лес с ближайшем лесу - раз, и на другой день ты всем заявил о своем кандидатстве. а можно вообще ничего не делать - просто ролег в инстаграме выложить, что ты кандидат - вся страна поверит.
    Йожик, напомню что человек становится кандидатом не тогда когда заявил об этом в инстаграмме, а когда выполнил соответствующие условия, зарегистрирован установленным порядком и получил удостоверение кандидата в президенты.
    Те кто "вся страна поверит" это безграмотные дурачки.

Страница 10 из 1004 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »