|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Martella
Вот и я столкнулась с таким гадством Мегафона как повышение тарифа с 01.11.17. Собираюсь сегодня сходить в МТС написать заявление на переход к ним со своим номером. Буду подключать тариф Смарт за 300 рулей.
Долго держалась за Мегафон, лет 15 наверное у меня их симка, но нынешней наглостью просто поражена=((. И самое интересное, что подходящего для меня тарифа теперь нет (все уже значительно дороже).
Ах, да, забыла написать, что в сельской местности куда мы иногда выезжаем, Мегафон очень плохо ловит почему то, интернет от него вообще ужас там, а МТС летает!
Если менялись паспортные данные, придется навестить офис мегафона при переходе.
-
Космонавт
Девушки, имейте в виду, мегафон будет стараться отказать в переходе по любой возможности , вплоть до "технической" /как у меня было/. Это все разводка, на сдавайтесь , пусть новый оператор шлет повторные заявления о переходе
-
со звезды
Хм, ничего каждый день не снимается
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
Сообщение от varab
Хм, ничего каждый день не снимается
Так у вас наверно абонентская есть
-
со звезды
Сообщение от snl
Так у вас наверно абонентская есть
Ну да, а как еще бывает?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
Сообщение от varab
Ну да, а как еще бывает?
Емнип, у меня не было на переходи на ноль
-
Наш человек
Спасибо за тему.
А я все думаю, куда у меня деваются деньги? Причем расходы выросли в разы примерно в июле.
На Тарифе S 2012 за 250 руб. всегда хватало на месяц, очень редко рублей на 50 - 100 могла перебрать, а тут......
Номер с 2003 года, попробую перейти с ним в теле2.
-
Наш человек
Сообщение от snl
Если менялись паспортные данные, придется навестить офис мегафона при переходе.
Вроде не менялись. Спасибо за информацию.
-
Наш человек
Сообщение от snl
Девушки, имейте в виду, мегафон будет стараться отказать в переходе по любой возможности , вплоть до "технической" /как у меня было/. Это все разводка, на сдавайтесь , пусть новый оператор шлет повторные заявления о переходе
Я уже уходила от Мегафона на МТС (симка моя, но пользуется сын-подросток). Переход прошел без проблем. Это было в конце апреля.
Возможно сейчас что то будет, т.к. возможно массово начнут от них уходить клиенты.
-
Небожитель
Сообщение от Чудо-ослик
Девочки, вести с полей.
1. По исходящим на Мегафон, которые теперь входят в пакет минут. Да, подтвердили. Но девушка сказала, что раньше на пакете S было 300 мин (на все номера др. операторов, без исх. на мегафон), а теперь с исх. на Мегафон, но 500. Кто-нибудь помнит, сколько раньше в S было минут? Как это теперь проверить?
2. Отключение городской номера. Заявку приняли. Будем посмотреть.
Еще: будьте внимательны!
За удержание вызова теперь берется 5 р. за штуку. Раньше было 1 рупь, и это было незаметно. То есть если вы разговариваете, и к вам кто-то прорывается, то это теперь сильно платно. Я так поняла. Эту услугу (она типа бесплатная , три ха-ха) можно отключить через колл-центр. Я отключила ребенку. Вчера умудрился на этих удержаниях потратить 30р. каким-то образом (смотрела сегодня детализацию)
Отключите у детей на телефоне все СМС от Мегафона. Абсолютно все! У меня уже стоял запрет на подписки, рекламные рассылки и т.п. А тут вчера опять - бах, и минус 90р. Прорвалось какое-то мегафон-сим-меню-про, ребенок, естественно, куда-то там нажал. Сволочи!
Еще недавно пострадала наша бабушка. Начали списывать по 60р. в день. Заметила на 3-й день. Оказалось, она также случайно куда-то не туда нажала, хотела удалить рекл. СМС, а на самом деле перешла на какой-то тариф за 1990р /мес.
Короче, эти твари теперь разводят детей и пенсионеров. Будьте внимательны! Следите через ЛК за балансом на телефонах ваших близких.
как отключить смс от мегафона?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика