Страница 10 из 166 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"

1. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Тоже УЗИ не делала до первого скрина по расписанию

Отправлено с моего ASUS_T00I через Tapatalk

2. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Сижу в машине, вас почитываю, девочки.. чет мне кажется, по ощущениям, что М пришли, но я все равно пока не уйду, ок? У нас в районе 18ого Овулька по календарю может, еще успеем к вам читать буду из кустов, чтоб не засорять

3. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Всем привет) сходила я на первое узи сегодня : пя 8мм, эмбрион не четкий, желточный мешок 3мм, желтое тело в левом яичнике. По УЗи беременность 5 недель, а по месячным 6 недель. Видимо, была поздняя овуляция, что у меня может быть. В общем, всё в норме, всё хорошо)

4. ответ для Rudaria , на сообщение « Сижу в машине, вас почитываю,... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Сижу в машине, вас почитываю, девочки.. чет мне кажется, по ощущениям, что М пришли, но я все равно пока не уйду, ок? У нас в районе 18ого Овулька по календарю может, еще успеем к вам читать буду из кустов, чтоб не засорять
    Не уходите) если что, догоните нас))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Активный участник Аватар для МыФонок

Я хгч сдаю по назначению врача😉. Что бы как писали выше исключить внематочную и бхб и ещё что бы понять срок тк только завершила грудное😎 на УЗИ на следующей неделе, так врач сказал, тк обоих детей сохраняла, тут бдим потому что нет возможности лечь в больницу...

Активный участник Аватар для МыФонок

Тихонечко поздравляю👏

Девочки, при каком хгч уже сердце слышно, что то я забыла🤦*♀️
    Я Оля ---ко мне на ты

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Узи не покажет внематочную((( точнее, с большей вероятностью не покажет, чем покажет. А вот динамика роста хгч очень даже может дать ответ.
    Странно. Плодное яйцо если в матке, то все ок? Как это не покажет? Вот если его в матке нет,То другое дело.не. Разве?

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    А я не делаю узи до первого скрининга только с первым делала, да и то меня наругал мой чудо-врач, а ему я верю как никому другому.
    П.с. шёпотом - неужели у меня будет первая беременность без угрозы? Все были весь первый триместр на дюфастоне... а щас сдала прогестерон - 143, даже врач мой удивился: "хороший", говорит.
    А что напугал?нельзя что ли?я со всеми делала. Думала так и надо [emoji23]

Ну и удачи. ) У меня по жизни прогестерон низкий. Никаких пмс и прочих прелестей ... А в беременности все в норме, ТТТ. Мистика. Угрозу мне нельзя, у меня трое детей и нет помощников особо [emoji23] пусть малыш привыкает, что ему не все внимание и надо подстраиваться [emoji12] [emoji23]

9. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Получила я свой хгч... В прошлую субботу был 3235, а сегодня 17 165 . Я насчитала больший результат...

И маленькая Анютка

10. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Кто знает, девчули! Предположительно на 25 день от овуляции хгч был 3571, через 3 дня пересдала - 9256. Чёт мне кажется, очень большой рост, нет? Прошлые свои же результаты посмотрела. Там конечно, дни цикла уже не помню, всё-таки 2 и 4 года назад было. Но результаты такие - 5700 и через 2 дня 9700, 10300 и через 4 дня 23300. А может это связано с тем, что в те разы была угроза, и поэтому в этот раз кажется быстрее растёт? К врачу в понедельник, вот буду гонять теперь на эту тему пока он меня не успокоит. По калькуляторам в инете вроде нормально, однако надо ж о чём-нибудь понервничать)))

Страница 10 из 166 « Первая 678910111213142060110 Последняя »