|
|
"Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Тоже УЗИ не делала до первого скрина по расписанию
Отправлено с моего ASUS_T00I через Tapatalk
-
Хранитель
-
Мега-элита
Всем привет) сходила я на первое узи сегодня : пя 8мм, эмбрион не четкий, желточный мешок 3мм, желтое тело в левом яичнике. По УЗи беременность 5 недель, а по месячным 6 недель. Видимо, была поздняя овуляция, что у меня может быть. В общем, всё в норме, всё хорошо)
-
Мега-элита
Сообщение от Rudaria
Сижу в машине, вас почитываю, девочки.. чет мне кажется, по ощущениям, что М пришли, но я все равно пока не уйду, ок? У нас в районе 18ого Овулька по календарю может, еще успеем к вам читать буду из кустов, чтоб не засорять
Не уходите) если что, догоните нас))
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
Я хгч сдаю по назначению врача😉. Что бы как писали выше исключить внематочную и бхб и ещё что бы понять срок тк только завершила грудное😎 на УЗИ на следующей неделе, так врач сказал, тк обоих детей сохраняла, тут бдим потому что нет возможности лечь в больницу...
-
Активный участник
Тихонечко поздравляю👏
Девочки, при каком хгч уже сердце слышно, что то я забыла🤦*♀️
Я Оля ---ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Rudaria
Узи не покажет внематочную((( точнее, с большей вероятностью не покажет, чем покажет. А вот динамика роста хгч очень даже может дать ответ.
Странно. Плодное яйцо если в матке, то все ок? Как это не покажет? Вот если его в матке нет,То другое дело.не. Разве?
-
Мега-элита
Сообщение от Лапкин
А я не делаю узи до первого скрининга только с первым делала, да и то меня наругал мой чудо-врач, а ему я верю как никому другому.
П.с. шёпотом - неужели у меня будет первая беременность без угрозы? Все были весь первый триместр на дюфастоне... а щас сдала прогестерон - 143, даже врач мой удивился: "хороший", говорит.
А что напугал?нельзя что ли?я со всеми делала. Думала так и надо [emoji23]
Ну и удачи. ) У меня по жизни прогестерон низкий. Никаких пмс и прочих прелестей ... А в беременности все в норме, ТТТ. Мистика. Угрозу мне нельзя, у меня трое детей и нет помощников особо [emoji23] пусть малыш привыкает, что ему не все внимание и надо подстраиваться [emoji12] [emoji23]
-
Элита
Получила я свой хгч... В прошлую субботу был 3235, а сегодня 17 165 . Я насчитала больший результат...
И маленькая Анютка
-
Старожил
Кто знает, девчули! Предположительно на 25 день от овуляции хгч был 3571, через 3 дня пересдала - 9256. Чёт мне кажется, очень большой рост, нет? Прошлые свои же результаты посмотрела. Там конечно, дни цикла уже не помню, всё-таки 2 и 4 года назад было. Но результаты такие - 5700 и через 2 дня 9700, 10300 и через 4 дня 23300. А может это связано с тем, что в те разы была угроза, и поэтому в этот раз кажется быстрее растёт? К врачу в понедельник, вот буду гонять теперь на эту тему пока он меня не успокоит. По калькуляторам в инете вроде нормально, однако надо ж о чём-нибудь понервничать)))