|
|
Реклама правильного вождения автомашины
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от ~мама Катя~
Езда задним ходом ваша фобия ?
Я знаю лично семью где бабушка паркуясь в гараж частного дома насмерть задавила годовалую внучку
ужс. У нас во дворе тоже дети совсем мелкие бегают, не то что бы одни, но вот мама стоит болтает с подружкой. а ребенок кругами носится. а мне припарковаться надо, вот и приходится выворачивать шею, потому что парктронику своему не доверяю, иногда орет, а до препятствия еще далеко. Камер нет.
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
ЗЫ: ну по сути, чем не политический лозунг "Требую рекламы аккуратного вождения !
Это не поможет.
Нужны автозаконы соответствующие, более строгие, с поправками в ПДД, тогда будет больше толку.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
нуууууу, если в школах уделять этому хотя бы полчаса в неделю, или повесить плакат, типа пешеход, будь внимателен во дворе... ну как то так. Я плакаты с электричками еще с детства помню. Как пример.
На подкорке оседает? Тебе делать в электричке было нечего, а сейчас бананы в ушах, глазами в вк, пофиг всем. Бессмысленная трата денег.
-
Космонавт
 Сообщение от Сумеречная Искорка
а я вот постеснялась такой вопрос задать 
Да вы ничего не стеснялись. вы прибежали за мной со своей дурацкой детской темки, у самой то фобий и заскоков выше крыши.
-
манящая!
 Сообщение от Bashar al-Assad
Вера творит чудеса...
Вы еще поспорьте по поводу рекламы.
-
 Сообщение от Мaняша
ужс. У нас во дворе тоже дети совсем мелкие бегают, не то что бы одни, но вот мама стоит болтает с подружкой. а ребенок кругами носится. а мне припарковаться надо, вот и приходится выворачивать шею, потому что парктронику своему не доверяю, иногда орет, а до препятствия еще далеко. Камер нет.
эххх что тут греха творить
мой деть при 3х взрослых в 1,7 выбежала из деревенского дома в стала посередине дороге раскинув руки, я только и увидела, что шива-нива затормозила и объехала. Испугаться не успела.
Хотя хотела догнать шиву-ниву и прибить водителя.
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
У меня парктроника вообще нет . Пойду завтра выброшу машину .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
А я вижу смысл. Реклама вообще творит чудеса.
Вопрос кто ее смотрит. А так да. Творит))))) флешмоб надо организовать или ещё что то модное. И сразу все всё поймут
-
В перезагрузке
 Сообщение от SD.
ну если это не возможность уменьшить количество ДТП. то значит реклама не работает вообще совсем и что только торгаши денег на это тратят, вас бы спросили и набрались сразу мудрости
Вы спец по рекламе? Ах, извините 
Реклама продаёт товар. Если товар говно, реклама даёт эффект на время. Всё.
Социалка не продаёт товар. Это вообще другое. Есть огромное количество шикарной социалки, нашей в том числе. Если Вы её не видели, не значит, что её нет. Но это не решение проблемы. Решение – это ужесточение наказания и ликбез
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
А я вижу смысл. Реклама вообще творит чудеса.
Вы персонально кого обогатили скупая рекламируемое?