|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от тетя Яна
Девы, всем привет! Люба, спасибо за новый дом[emoji253], надеюсь нам в нем будет так же уютно как и раньше [emoji4] Нам сегодня [emoji642], я вся в делах со вчерашнего дня[emoji16]
Поздравляю волчаток, сладких девченок🌺🌺🌺🎂 Ян, вы в перинку на фотосессию сходили? Как все было, расскажи!
-
Элита
 Сообщение от тетя Яна
Девы, всем привет! Люба, спасибо за новый дом[emoji253], надеюсь нам в нем будет так же уютно как и раньше [emoji4] Нам сегодня [emoji642], я вся в делах со вчерашнего дня[emoji16]
Поздравляю! Пусть радуют родителей!
 Сообщение от Rozita
Поздравляем!!! все такие красивые на фото
А где фото?
-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
а беговел в каком возрасте уже можно брать?
Моя к 2-м уже освоила ешо по квартире, года в полтора значит села
-
Элита
 Сообщение от Емельянова Дарья
А что за гомеопатия? Это ооочень размытое понятие. Нужно уточнить.
Я собственно и не понимаю пока. Действительно очень неоднозначное понятие. А ты вот пользуешься? Может расскажешь про себя?
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельянова Дарья
У нас ни с одним ребенком не нужен был. Если куда-то идти, то неудобно. Лучше с коляской. А если дитю кататься, то я суровая мать - беговел, а потом двухколесный велосипед. Нефиг фигней страдать [emoji78]
Плюс один
-
Мега-элита
 Сообщение от saschyly
Я собственно и не понимаю пока. Действительно очень неоднозначное понятие. А ты вот пользуешься? Может расскажешь про себя?
К примеру мой педиатр приверженец гомеопатии но частичной. То есть если она видит ангину причем уже махровую она выпишет антиб. Температуру скажем на орви 38,5 я могла снижать гомео. Ей же лечила насморк. Также гомеопатически готовились к прививкам.
-
Мега-элита
 Сообщение от тетя Яна
Фото отличные!!!!
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
чистить зубы))
А можно поподробнее для первомам?))) То есть только зуб вылез и уже чистить? Пасту надо? А как смывать?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от -Нафаня-
К примеру мой педиатр приверженец гомеопатии но частичной. То есть если она видит ангину причем уже махровую она выпишет антиб. Температуру скажем на орви 38,5 я могла снижать гомео. Ей же лечила насморк. Также гомеопатически готовились к прививкам.
Это к пентаксиму готовились гомео?
Настя 
-
Элита
 Сообщение от -Нафаня-
А вот эти препараты от темпы или от соплей - индивидуальны или общие?
И всё же это травки-грибочки или антибиотики в малых дозах?
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.