|
|
Ералаш кастинг в СПб. Разводилово!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от межсезонье
Ну, может все и не так плохо? Мне в свое время в руки попался сертификат на бесплатную фотосессию ребенка. Приехали, часа 2 дочку фотографировали. Меняли платья, создавали образ)), мою смущенную и закомплексованную девочку так "разогрели", что она студию чуть вверх дном не поставила. По окончанию говорят - бесплатно распечатаем только 2 фото, за диск с остальными и печать еще 10 фото надо заплатить... Заплатила и ни разу потом не пожалела. Да, был осадок, что "развели", НО! Работал хороший профессионал - фотограф, фотографии изумительные, у ребенка масса впечатлений. У меня память на всю жизнь)) Может быть и нет ничего плохого, что за 8 мес обучения в школе актерского мастерства нужно заплатить 9000 руб? Любая другая студия обойдется значительно дороже.
это в каком году такие расценки? за тысячу в месяц вам "здрасьте" не скажут в подобных заведениях. 
ну, это хорошо, что у вас на фотосете всё так совпало! видимо, им самим интересно было. многие подобные студии работают на отвали.
 Сообщение от elRisha
9 тыс. в месяц, я так поняла.
вот это уже более похоже на правду. а подобные курсы по городу есть - начиная от бесплатно, до вполне вменяемых сумм, и их очень много, выбирай - не хочу. а не почти десятка в месяц.
-
Элита
 Сообщение от ЮнНад@
это в каком году такие расценки? за тысячу в месяц вам "здрасьте" не скажут в подобных заведениях.
ну, это хорошо, что у вас на фотосете всё так совпало! видимо, им самим интересно было. многие подобные студии работают на отвали.
вот это уже более похоже на правду. а подобные курсы по городу есть - начиная от бесплатно, до вполне вменяемых сумм, и их очень много, выбирай - не хочу. а не почти десятка в месяц.
так я пытаюсь понять от автора темы расценки, если 9000 в месяц - это очень дорого, а если 9000 за 8 мес - то дешевле не найти))
-
Элита
Стоимость 9000 в месяц. И обучение длится 8 месяцев. Нам позвонили и озвучили именно так.