|
|
Панические атаки 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мне кажется, что овощем чувствуешь себя от снотворного.
-
Давно я здесь
Сообщение от неформат
Мне кажется, что овощем чувствуешь себя от снотворного.
не знаю... не принимала.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Практически кекс
Сообщение от Пачули
зачем? сгоревшая запеканка грозит только задымлением. а открытая дверь- проникновением. если б вор залез- он выключил бы запеканку.
я не была. зато была спокойная как танк.
Даже спать не хотелось? Я с утра и так сонная, а с АД вообще муха в сиропе была. Еще и кофе старалась не пить
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Давно я здесь
Сообщение от Премудрый пескарь
Даже спать не хотелось? Я с утра и так сонная, а с АД вообще муха в сиропе была. Еще и кофе старалась не пить
не, не хотелось. просто стала нормально спать ночью.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Небожитель
Сообщение от Пачули
зачем? сгоревшая запеканка грозит только задымлением. а открытая дверь- проникновением. если б вор залез- он выключил бы запеканку.
я не была. зато была спокойная как танк.
Блин,я пока такой дзен не отрастила)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysic
Блин,я пока такой дзен не отрастила)
у меня последние несколько недель настолько нервные, что сгоревшая запеканка и охреневший вор- это тьфу и растереть.)))
-
Частый гость
Девочки, как вы переживаете первые недели приема АД? У меня такая жуткая тревога с ПА, что не знаю, куда себя девать.
-
Давно я здесь
Сообщение от jenifferr
Девочки, как вы переживаете первые недели приема АД? У меня такая жуткая тревога с ПА, что не знаю, куда себя девать.
спокойно. это временно. пара недель. надо перетерпеть- дальше будет хорошо.
-
с Марса
Сообщение от СТРИНГА
я вот в клинике неврозов первые два дня была именно "Овощем", что (теперь я понимаю) помогло отрубить мой организм и перезагрузить его на новый лад.
так что не была бы так однозначна в выводах, что это плохо.
Да. Именно так. Психику иногда нужно "вырубить".
-
с Марса
Сообщение от Ysic
я вот только пару дней назад как то заметила я после того как закрою дверь, дернуть ручку мне надо, если не дерну,еду в лифте и думаю потом что вот не доделала все как надо и забыла дом закрыть,хотя знаю что закрыла.
это получается у меня ОКР такой? и жила как то не обращала внимание на это. в принципе не беспокоит,нехай остаётся,или надо себя отучать?
Я тоже так делаю. Но не считаю это отклонением))))