|
|
Звёздные мамочки. Часть 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я - Наташа
-
Участник
Девочки, а где-нибудь у нас продаётся настоящая вкусная молочка? Кто где что покупает? Мы долгое время сидели на Вологодской, но что-то сомнений в ней все больше и больше ((
-
Наш человек
Девочки, порекомендуйте к кому в нашем районе можно идти на имплантацию зубов, мужу надо вставлять, почитала топ ро имплантацию, там 5ка разрекламированных врачей к которым весь тот топ и ходит. Не верю, что в нашем районе нет хороших специалистов. Можно в личку.
-
Наш человек
Я на той неделе без проблем энтеробиоз сделала ребёнку в нашей поликлинике (8.00-9.30 берут мазок в боксе на первом этаже). За направлением можно без очереди к педиатру, результат в тот же день в регистратуре.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murrenka
Да, по цене дороговато. Спасибо. Поищу еще.........
-
Наш человек
Еще в мсч157 э.биоз - 300₽ до 14.00. Но самообслуживание
Ответ в этот же день после 18.00.
-
Сегодня открыли после ремонта Мясной (кубик) по диагонали от Звёздной. Там появился отдел молочки.
Вкусная или нет - пока не знаю. БУдем пробовать.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roksuta
Девочки, а где-нибудь у нас продаётся настоящая вкусная молочка? Кто где что покупает? Мы долгое время сидели на Вологодской, но что-то сомнений в ней все больше и больше ((
я покупаю на ленсовета в магазине поспело-созрело, там приозерская и новгородская, очень вкусная
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nushka23
Девочки, порекомендуйте к кому в нашем районе можно идти на имплантацию зубов, мужу надо вставлять, почитала топ ро имплантацию, там 5ка разрекламированных врачей к которым весь тот топ и ходит. Не верю, что в нашем районе нет хороших специалистов. Можно в личку.
Могу порекомендовать стоматологию угол Московского и Ленинского. Знакомый (династия врачей) ооочень много лет отработал в обычной районной стоматологии. Зимой открыли свою стоматологию. Делала весной у них зубы, осталась очень довольна. Алергопробы на материалы правда они не делают ездила на Фрунзе. Если что есть карточка на 10% скидку( в личке надо будет поделюсь).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тамалинка
У меня еще вопрос.. может, у кого завалялся халат для труда? На мальчика, рост 146
имею ввиду я б купила.. а то племяннику на труд надо срочно, а мы с сестрой обе в аврале на работе, не зна. даж где продаются