|
|
ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2018
| |
|
|
|
-
Сообщение от BladeWife
Поискала сейчас с телефона в избранном, не нашла, хотя вроде кидала. Вечером ещё дома посмотрю, если найду, напишу.
Такие помпоны?
-
Наш человек
Сообщение от Акул@
всем добрый день,я с вами)
девочки у кого нибудь есть хоть какой то примерный план в голове????
я вот только поняла для себя что дипломы+кубок+лента
шары для зала
сладкий стол
подарки воспитателям+зав и тп
подарки детям на выпуск...
фотокнига в подарок всем..
больше ничего не понимаю))) сколько хоть денег собирать примерно???? есть у кого сметы??
по 8500 никто сдавать не будет...родители не согласятся...
Вот тут я выкладывала примерную смету посмотрите
Сообщение от Инно4ка
Сообщение от Катя™
Поделитесь пожалуйста ссылкой на бумажные помпоны
https://ru.aliexpress.com/af/%25D0%2...d=0&isViewCP=y
Сообщение от Ermolka
Блин, а у нас ещё и собрания не было, в голове каша и в родкоме я одна. Если персоналу подарить только цветы, а подарки только воспитателям и нянечке это нормально? И что вообще дарят и на какую сумму? У дочери выпускной был 7 лет назад, собирали по 5 тысяч, из них 2000 фотокнига на 50 страниц и 1000 видео, подарки делали всем и медкабинет, и кухня, и прачка, вобщем всем, а сейчас даже примерно посчитать почему то не получается (((
Для начала составьте список опций какие вы хотите на выпуск. Потом промониторьте цены и исходя из них составьте смету. (выше я ссылку давала)
Например на подарки воспитателям вы заложите по 5000 * 3 (2 воспит и няня) = 15000 делите на колич детей.
дальше подарки детям Основной - 500 руб (пенал или часы или набор канцтоваров или энциклопедию)
дальше медаль, лента, диплом. - 250 руб (посмотреть тут дипломы тут )
И так далее. Цветы можно купить оптом и букеты накрутить самим, можно просто монобукеты лентой перевязать.
Подарки персоналу можно разделить на 3 ценовые категории. для этого вам надо переписать всех кого будите поздравлять. Можно взять у воспитателя список.
Например:
Заведующая, методист, муз руководитель, физрук, логопед, - по 700/1000 + букет из 7 роз
медсестра, завхоз, кухня, прачка - 300/500 руб + букет + букет из 5 роз
дворник, охранник, уборщица 100/200 руб + букет + букет из 3х хризантем.
Предусмотреть деньги на печать благодарностей для всех и для родителей.
Украшение зала можно 100 шаров. Половина под потолок и потом на запуск, половина сделать фонтаны и арочку.
ну в общем как то так, потихоньку и всё сойдётся. Выйдите на нужную сумму.
-
Элита
Сообщение от Ermolka
Такие помпоны?
Да, такие. Ну в зависимости от того, кому какой диаметр подойдет.
Киньте ссылку, пожалуйста!
С Уважением,
Елена.
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от manuta
Большое спасибо!
Девушки, как думаете, может у кого опыт есть, какой размер лучше брать? 10-15-20см наверное маленькие слишком, потеряются, 30 надо брать?
С Уважением,
Елена.
-
Космонавт
Сообщение от manuta
Это получается,что вообще ребенка на праздник не пускать... а как же ленты,подарки...не понимаю таких родителей!
ну почему не пускать? Праздник же общий, в праздничной программе участвуют все детки, песни поют, танцуют, стихотворения рассказывают. Просто при вручении лент, этих деток не вызывают, главное, воспитателей предупредить. Вы можете с родителями обсудить этот момент, возможно купить на этих детей ленточки и диплом, все -таки они не виноваты, что родители так мыслят, а вот подарок уже можно не дарить
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Хранитель
Сообщение от Флега
Дочка в прошлом году выпускалась.
Альбом пролистала один раз после выпускного, больше ни разу туда не заглянула! Лишняя трата денег.
Пройдет ....цать лет и Вам и дочери будет интересно перелистать страницы альбома.Не так часто мы сейчас листаем альбомы.
-
Огненная
Сообщение от Antava
Пройдет ....цать лет и Вам и дочери будет интересно перестать страницы альбома.Не так часто мы сейчас листаем альбомы.
Согласна.
У нас сейчас двойни (4 штуки) заказывают альбомы на каждого ребенка, с учетом как раз того самого будущего
-
Хранитель
Собрание прошло,родителей было треть группы.Ни к чему не пришли,ни к необходимостям к выпускному, ни тем более к финансовой стороне.Активистов/добровольцев нет. Сама не могу в силу занятости на работе,но готова была бы быть на подмоге.
От некоторых слышала ,что альбом не нужен им выпускной....
-
Старожил
Сообщение от BladeWife
Большое спасибо!
Девушки, как думаете, может у кого опыт есть, какой размер лучше брать? 10-15-20см наверное маленькие слишком, потеряются, 30 надо брать?
попробуйте отзывы почитать. Там наверняка есть живые фото и мнения.Мы еще не брали.Тоже надо заказывать. Потом напишите какой размер выбрали