Страница 10 из 1004 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 31

1. ответ для Baccara , на сообщение « один здравый пассаж есть - НЕ брать... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    один здравый пассаж есть - НЕ брать деньги.
    а в остальном - худший образец агиток малограмотных...прям НЕ сценарист, а лектор на деревне.
    Ему наверное никто и никогда не предлагал Поэтому ему так легко "не брать деньги"

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 31 »
    В перезагрузке

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 31 »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Пятничное дачное

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Памзики Посмотреть сообщение
    К слову сказать, съёмки продолжаются, массовку снова набирают. Была неопределенность денек-другой, а сегодня непомню на какое число, на 20 какие-то числа приглашают.

Заморозили пока.

Работа над фильмом режиссера Кирилла Серебренникова «Лето», который посвящен жизни рок-музыканта и поэта Виктора Цоя, будет приостановлена. Творческая группа будет ждать возвращения режиссера для завершения картины.
    ​https://iz.ru/637276/2017-08-25/semk...ut-ostanovleny

5. ответ для Lisa V , на сообщение « Пятничное дачное:))... »
    со звезды Аватар для TashaV

класс!!!
    пошлю сыну сейчас

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 31 »

Я только вчера прилетел из Севастополя- Симферополя,где встретился с рядом людей и очень значимых и не очень,но нужных.

Отвлекали меня там журналисты. Без журналистов жить нельзя, однако они так достали меня с приторно-дотошными вопросами по режиссёру Серебренникову, что я в конце-концов вынужден был отключить телефон.

Моя позиция,-человека я бы сказал очень хорошо знакомого с следственно-судебной практикой РФ была и есть вот какая :

Следственный Комитет РФ - серьёзное учреждение, эти люди своей репутацией дорожат и подвергать её риску, захватив в свои объятия невиновного режиссёра не станут. Следовательно, говорю я, у СК есть серьёзные доказатенльства по делу Серебренникова и потому прекратите визжать интеллигентские глупости, что мол дескать "творец" - безгрешен и украсть не могёт ".

Только что я прочитал дотошное многостраничное досье -человека зовущегосы Илья Ремесло, где обнаружил исчерпывающее расследование по делу Серебренникова. Виновен,- вот единственный вывод, который можно сделать из расследования И.Р.

С чем и поздравляю нас, скурпулёзных защитников правды против глупых идиотов, одержимых групповым инстинктом стада обезьян.

Вы, господа, старые актёры, юные актрисы, не юные актрисы, тётки, дядьки из искусства с ватою в ушах, - вы обезьяны.

Эдуард Л.

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 31 »

Вчера на «Интере» (украинский телеканал – ред.) был великолепный концерт. Вся наша семья — три поколения с удовольствием смотрели, подпевали и получили огромное удовольствие.

Песня Высоцкого «Баллада о борьбе», песня из к/ф «Весна на Заречной улице» — весь зал стоял, песня «Я люблю тебя жизнь», много красивых украинских песен. Все это даже невозможно сравнить с завыванием «оперной дивы» Максаковой на майдане…
    А сегодня…

А сегодня, пациенты санатория «Перемога» — с хроническим синдромом Ницой, беснуются и стряпают доносы — пока в патриотических пабликах: о том, что концерт «совковый» и песни были на «мові агресора».

https://news-front.info/2017/08/25/a...om-ubozhestve/

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 31 »
    Космонавт Аватар для Tuon

Да, следственный комитет... Мы тут столкнулись, не буду тут освещать подромности, может потом, когда все закончится.... Следствие в Москве, свидетели по всей стране, около 700 человек. Разослали опросники и вызывают для дачи показаний по месту жительства. Тех кто здесь- нашли всех, даже по домой приходили- повестки вручали тем, кому не дозвонились...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 31 »
    с орбиты Аватар для марияяя

Доброй ночи!

В перезагрузке

Луценко озвучил новые подробности инцидента возле Кабмина: взрывчатку бросали в авто с бойцами ВСУ, но она отскочила До понедельника в производстве появится "правильная классификация", заверил Луценко.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/2099...tskochila.html

Страница 10 из 1004 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »