|
|
МАЛЫЙ Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*О*Р*Т*Н*О*В*О*Й (сдюсшор Кировского р-на) - осень 2017
| |
|
|
|
-
-
Активный участник
 Сообщение от Marina.L
Надеюсь в этом году не лопухнусь))))
Все будет отлично!Спасибо вам за инициативу!
-
-
Дежурю, если надо, но днем, кроме понедельника и четверга.
Винтоняк Максим 9 лет ( не знаю, нам в маленький или большой) на воде держится, но, плавать, в моем понимании не плавает.
2008 г.
Мой телефон 89112706396 Руслана.
-
Подскажите, пожалуйста. А какие бытовые условия в бассейне? Можно ли родителям посмотреть, где будет заниматься ребёнок.? Чисто ли в раздевалке. Сколько человек в группе? Возвращают ли пропущенные по болезни занятия. А то мы в первый раз.
-
Частый гость
Не дежурим
Москалец Владимир
2011 г
8-906-262-74-81 (Юлия)
Спасибо за возможность записаться через топ!
-
Ветеран
 Сообщение от kuzya-katya
Подскажите, пожалуйста. А какие бытовые условия в бассейне? Можно ли родителям посмотреть, где будет заниматься ребёнок.? Чисто ли в раздевалке. Сколько человек в группе? Возвращают ли пропущенные по болезни занятия. А то мы в первый раз.
В группе, мне кажется, около 15 человек, могу ошибаться.
Занятия не возвращают.
Посмотреть можно будет только во время открытого урока перед новым годом, когда проводят в бассейн через раздевалку. Так просто, конечно, не пускают. Но там оооочень прилично, чисто, аккуратно, сидит женщина (даже не знаю,кто она), детям помогают,если что (те же шапочки надеть). Вообще, я была приятно удивлена, именно поэтому теперь не знаю, стоит ли пробоваться на отделение спортивного плавания, т.к. занятия будут проходить в бассейне газпрома, а от него что-то многие плюются.
-
Элита
Скажите, пожалуйста, а запись в тетрадочку большого бассейна уже началась???
-
Ветеран
-
Ветеран
Детям помогают переодеться. Посмотреть вас не пустят, но дважды в год проводят открытый урок, куда роди ели могут прийти и посмотреть на успехи ребенка.