|
|
***Вот полгода пролетели, ЯНВАРЯТА повзрослели***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от скелетик
Мы со старшей в 6,5 месяцев попали в больничку инфекционку😱 С сальмонеллезом. Это было страшно.... попробовали пол чайной ложечки творожка Агуша и ппц просто. Творог и не только готовила
Жуть! Из за агуши?
Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Наш человек
Сообщение от vrednost
Девочки, всем привет!!
Я вас что-то потеряла)) с новым домиком))
Были мы сегодня в поликлинике по случаю полугодия. Я так расстроилась. Мало того, что кровь опять плохая, так ещё и в ушке высеяли золотистый стафилококк.
Приехали домой, перерыла весь интернет. Вроде пишут, что без симптоматики ничего страшного в этом стафилококке нет. Имеет полное право жить на теле. У нас из симптомов только запах из ушка. Причём изредка после купания. Два раза у лора были, первый раз вытащили небольшую пробку, второй раз ничего не обнаружили и вот дали направление на посев. Прям не знаю, чего ждать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И чего теперь делать с ним? Как это лечить?
-
Наш человек
Мы начали массаж. А ещё одновременно с этим Витя начал вставать на полные четвереньки но держится пока только по нескольку секунд. Очень его это занимает. Встаёт и при этом громко на всю квартиру орёт. Извещает всех какой он молодец.
Из звуков говорит только ээээ на все лады и бу. И ещё специально кашляет. Вот прямо кхе кхе и смеется. Спецом педиатра вызывала слушать его - ничего нет. Придуривает так. Девочки какие у вас малыши звуки говорят?
-
Элита
Сообщение от FilMa
Мы начали массаж. А ещё одновременно с этим Витя начал вставать на полные четвереньки но держится пока только по нескольку секунд. Очень его это занимает. Встаёт и при этом громко на всю квартиру орёт. Извещает всех какой он молодец.
Из звуков говорит только ээээ на все лады и бу. И ещё специально кашляет. Вот прямо кхе кхе и смеется. Спецом педиатра вызывала слушать его - ничего нет. Придуривает так. Девочки какие у вас малыши звуки говорят?
Какой Витя умничка! Мы не встаём на четвереньки😢 А я хочууууу.
Говорим баба, папа ооочень редко мам. Но это просто звуки я думаю
Я Алеся
Леруся родилась 02.03.2011
Толик родился 10.01.2017
-
Элита
Сообщение от FilMa
Жуть! Из за агуши?
Жуть не то слово была для меня. Первый и последний раз внушу взяла 6лет назад
Я Алеся
Толик родился 10.01.2017
-
Наш человек
Сообщение от скелетик
Жуть не то слово была для меня. Первый и последний раз внушу взяла 6лет назад
А какие творожки вы с дочкой ели?
-
Элита
Сообщение от FilMa
А какие творожки вы с дочкой ели?
После этого сами делали пока маленькие былм
Я Алеся
Толик родился 10.01.2017
-
Мега-элита
Сообщение от vrednost
Девочки, всем привет!!
Я вас что-то потеряла)) с новым домиком))
Были мы сегодня в поликлинике по случаю полугодия. Я так расстроилась. Мало того, что кровь опять плохая, так ещё и в ушке высеяли золотистый стафилококк.
Приехали домой, перерыла весь интернет. Вроде пишут, что без симптоматики ничего страшного в этом стафилококке нет. Имеет полное право жить на теле. У нас из симптомов только запах из ушка. Причём изредка после купания. Два раза у лора были, первый раз вытащили небольшую пробку, второй раз ничего не обнаружили и вот дали направление на посев. Прям не знаю, чего ждать.
@@@@@!вообще стафф у всех есть,говорят.. важно сколько его
-
Сообщение от mama_Roma
А с кровушкой что? Вы уже прикармливаетесь?
Ой, я в ночи стала изучать анализ крови. Думаю, ну не может же быть, чтобы цифры один в один с предыдущим совпадали. А оказалось они мне выдали старый анализ от 15.06, так что надежда есть))
Да, прикармливаемся. Уже ввели кабачок, брокколи у нас не пошёл. Сейчас цветную капусту ввожу. Думаю, в выходные уже каши начнём))
-
Сообщение от FilMa
Молодец какой, мы не встаём, как невролог сказала ближе к 7-8 встанет(норма 6-8). Звуки а́ааааа, бе, ма, очень много визжим, ге
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Я - Ирина