| |
|
Совсем запуталась
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
до октября успеем отдохнуть, и загореть) уже хорошо)
-
Элита
 Сообщение от most
говорят, что кур доят(с)
было уже, когда там? в декабре 2012 обещали) что земля налетит на небесную ось(с)
Ну так понятное дело, но тут новую дату нашли. Я очень повеселились когда увидела.
Если что я прикалываюсь))))
У меня дисграфия, и справка есть, показать? 
-
Наш человек
Люди!
Главное к унитазу не подходить!
Засосёт!
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Melody-Miledy
Однозначно - всему этому богатству нужна ревизия.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от Melody-Miledy
Вот, расслабились совсем. Плита небось с поджигом?
Помню, что бабушка всегда держала в доме запасы продовольствия. Мука, крупа, соль, спички, макароны, тушенка, сахар, чай. Помницца, я как-то подсчитала, на сколько хватит еды, если есть мало, из дома совсем не выходить - около полугода. С водой хуже. Живём далеко от рек.
А ещё свечки были, много...
Нет, дом на электричестве.
Если электричество рубануло, то водичку в ковшичке не согреть. Газа нет.
-
Все президента посмотрели сегодня?
Все будет хорошо, он с хорошим настроением и на позитиве. Это радует)
-
Легенда
 Сообщение от Royal Hamster
Все президента посмотрели сегодня?
Все будет хорошо, он с хорошим настроением и на позитиве. Это радует)
Кого это радует, кроме него самого?))

-
Он же сказал в самом начале, что хочет поделиться позитивом😉
-
Легенда
лучше бы деньгами