|
|
Какой мобильник у вашего ребёнка 4- классника
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Ну вы не можете мой ребенок может
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну вы не представляете я представляю.. Т к знаю чем дети занимаются у меня большая часть класса в друзьях, и да и плохой звук бывает.
а чем Ваши чем занимаются в школе , что им так необходима камера и хороший звук ? Мне вот хочется (и учителю ), чтобы хоть немного голова на перемене отдохнула , а пялились в телефон.
-
Давно я здесь
Ну вам хочется, не давайте, я лично каждый год на, каждый класс, случай телефоны покупать не намерена. Купила хорушую вещь надеюсь года на три хватит.. Я современный человек у моих детей нет запретов на гаджеты.. Хотят играть играют, хотят снимать монтировать ролики вперед,, хотят инет пожалуйста
-
Элита
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну не считаете нужным не покупайте. Я считаю что телефон должен быть нормальным. Хорошая камера, много памяти хороший звук. Кнопки это 1-2 класс максимум
q
Интересно это только в нашей школе "..фото и видео съемка на территории образовательного учреждения, с разрешения администрации..." - Устав.
Или я только, нормативные акты читаю.
-
Кстати, да. Я не хочу, чтобы мой ребенок попадал в чьи то ролики . И если такое будет, то будет большой скандал .
-
Давно я здесь
Божееее лв как всегда... СБ у нас никто лв не читает и вме в адеквате
-
Элита
 Сообщение от vika16
Кстати, да. Я не хочу, чтобы мой ребенок попадал в чьи то ролики . И если такое будет, то будет большой скандал .
Полтора года назад, моя знакомая открыла заново своего ребенка, после звонка одной из родительниц, что ее дочь с подругой насильно удерживали дочь родительницы и снимали все это на камеру. Пришлось нарушить неприкосновенность личных записей и изъять телефон, я тоже тогда узнала много нового о своем ребенке. С ребенком регулярно провожу беседы, что видео и фото съемка, рано или поздно распространяются, думай, что ты делаешь перед камерой.
-
Давно я здесь
Я много чего о детях знаю.. Доверяют они мне ..страшного ничего не видела, а интерсного много
-
То что доверяют- замечательно.
-
Давно я здесь
Я считаю так что, лично я могу хотеть что у годн..жить на необитаемом острове, и в глаза видеть всего что творится в мире. Но мне важнее то чего хотят мои дети почему они это хотят и зачем и я не имею права загонять их в каменный век, им жить и выживать в этом мире. И то что кто то не дает своим детям гаджеты и считает что на этом вопрос закрыт, ошибается.. Дети все равно ими пользуются и отлично знают и игры и инет и еще много чего о чем вы даже не догадываетесь.. Только это прямая, дорога к вранью изаоротам и еще много чему. Не засунете вы детей в свой древний мир, как бы вам этого не хотелось