|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Юля, спасибо![emoji259] [emoji255] [emoji254]
Легких тебе родов и восстановления!
Молодец уже большое дело сделала.
Инна, спасибо))))) Нам бы еще три недельки продержаться)))
-
Небожитель
Сообщение от Tatta1
Гликолизированый сдаю, так как гемоглобин высокий, а сахар всю беременность был на нижней границе вот и боялись, чтоб гипогликемии не было.
точно ты же уже писала про высокий гемоглобин...
сколько он у тебя?
и ферритин какой?
Сообщение от Nuari
Да, напомнила про не с улицы (совсем с памятью беда ). Со мной лежали девочки 18 недель, пациентки Беже*наря и Несте*рова.
Нестеров теперь там в родильном работает?
Ира, у тебя под общим кс было же?
или я тебя путаю с Сашей...
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
Юля, надеюсь продержишься по максимуму!
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
точно ты же уже писала про высокий гемоглобин...
сколько он у тебя?
и ферритин какой?
..
Сейчас гемоглобин в норме пока 145 был вот в марте сдавала. А так с момента, когда стали мониторить был самый высокий 168 и 165, но врач говорит, что скорее всего может быть и выше, я его ж не каждый день сдавала, да и в течение дня может скакать.
Ферритин в срединных значениях нормы от 55 до 70 всегда был, поэтому гематолог сказал, что смысла нет его мониторить, скачок нет, все в норме в месы понижается, в обычный период в серединке нормы отклонений нет, с гиликолизированным гемоглобином тоже самое, сахар тоже в норме или ближе к низким значениям или серединка - высокого не было ни разу пока ( но кто знает...). Самое странное, в том что когда я сижу на дюфе гемоглобин вот так снижается до 140 -145, как только перестаю принимать его или сдаю к примеру кровь в начале цикла все гемоглобин снова под 160... Вообщем, он как-то у меня связан прогиком... Но ведь сидеть постоянно на дюфе сама понимаешь нельзя...
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
Удачи вам , продержитесь еще 3 недели!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб эти три недельки пролетели легко и роды прошли тоже легко и без осложнений.
Где рожать будете и с кем?
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Юля, надеюсь продержишься по максимуму!
Сообщение от Tatta1
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб эти три недельки пролетели легко и роды прошли тоже легко и без осложнений.
Где рожать будете и с кем?
Девочки спасибо)))))) Рожать буду в Отта, сейчас лежу здесь на сохранении, хочу по сертификату, планируется пока ПКС, т.к. нижний товарищ сидит на попе ровно.
-
Частый гость
Девочки, привет. Хочу к вам🌷 У меня крио, подсадка была 22.05 5 дн. Хгч на 11 дпп -210;на 13-452. На УЗИ иду 13.06. Переживаю 🙄
-
Небожитель
Сообщение от ⭐Наталька⭐
Девочки, привет. Хочу к вам🌷 У меня крио, подсадка была 22.05 5 дн. Хгч на 11 дпп -210;на 13-452. На УЗИ иду 13.06. Переживаю 🙄
Приветик!!! Присодиняйся!!!
у меня перенос был 24.05 так что вообще рядышком идем..)))
-
Наш человек
Привет!
Присоединяйтесь! Как самочувствие?