|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Можно я рядом упаду? 
+я

И выругаться еще хочется нецензурно )))
-
Яжемать!
А хорошее тоже в мире происходит
Я чуть не прослезилась.
http://sitv.ru/arhiv/news/social/101441/
Кто не ходит по ссылкам:
Водитель скорой попал в ДТП, но уехал, т.к. вез задыхающегося ребенка. Ему на работе назначили штраф 3000. Эпизод вызывал много эмоций в соц сетях. Народ решил компенсировать человеку штраф. Собрали 26 000, на которые водитель собирается купить на работу кулер и какие-то инструменты.
-
Яжемать!
Про пожар в Лондоне сегодня радио слушала.
Здание давно было в плохом состоянии, жильцы просили расселить. Предупреждали об опасности именно пожара. Когда начался пожар, система пожаротушения не сработала. И машинам было не подъехать- как-то там так все застроено... Пожар быстро распостранился вверх по зданию, так как здание недавно было облицовано пластиком (для красоты). Пластик и вспыхнул моментально, еще с ядовитым дымом.
-
лето
 Сообщение от La farfalla
Про пожар в Лондоне сегодня радио слушала.
Здание давно было в плохом состоянии, жильцы просили расселить. Предупреждали об опасности именно пожара. Когда начался пожар, система пожаротушения не сработала. И машинам было не подъехать- как-то там так все застроено... Пожар быстро распостранился вверх по зданию, так как здание недавно было облицовано пластиком (для красоты). Пластик и вспыхнул моментально, еще с ядовитым дымом.
но вроде многочисленные фотки все, в том числе и обычных людей в исте и твиттерах, что пожарные машины рядом стоят
прибыли через 6 мин после первого звонка
и жилая башня Гренфелл-тауэр была построена в 1974 году. По сообщениям местных жителей, в здании в прошлом году завершился капитальный ремонт. И облицовка платиком
-
Элита
Я слышала интервал прибытия пожарных туда 20 минут
Смотрела эту жуткую картину и все вспоминала как в каком то топе писали о средствах спасения из высоток.
-
лето
 Сообщение от Handsome Molly
Я слышала интервал прибытия пожарных туда 20 минут
Смотрела эту жуткую картину и все вспоминала как в каком то топе писали о средствах спасения из высоток.
ну я не в русских сми читала , а в англ.
но русским виднее, конечно
и какие средства спасения?
я знаю самое лучше- не жить в высотке 
вообще в ДТП народу гораздо больше гибнет, чем в горящих высотках, чтож теперь- не ездить на машине
-
Элита
 Сообщение от Privacy
ну я не в русских сми читала , а в англ.
но русским виднее, конечно
и какие средства спасения?
я знаю самое лучше- не жить в высотке 
Это было интервью у спасшегося
Помню про канат специальный
В условиях Спб это только в домике Петра1))
-
Элита
По первому тоже про прибытие в 6 минут сказали
Женщина выбросила младенца с 10 этажа,вроде поймали
Ужасно. Пожар всегда страшно.
-
лето
 Сообщение от Handsome Molly
По первому тоже про прибытие в 6 минут сказали
Женщина выбросила младенца с 10 этажа,вроде поймали
Ужасно. Пожар всегда страшно.
Видать , спасшимся эти минуты казались часами  
Ужас
-
Хранитель
 Сообщение от Snezhanna234
Можно оставить охоту на людей.
Их слишком много на планете
смотря кого....детей стрелять - пенсии не будет, родителей детей - придется самому детей содержать... не так всё просто.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller