|
|
Дети выросли! Смотри! Сентябрятам скро три!!! (сентябрюшки 2014 год)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати, пользуясь случаем, хочу поздравить Юлю (ЮлиЯ) с Днем рождения.
Он у неё, если не ошибаюсь, сегодня.
Дорогая Юля!
Я желаю, чтобы начиная с сегодняшнего дня тебе постепенно становилось бы легче, легче, легче и в итоге стало бы совсем легко, радостно и просто жить.
Чтобы Санёк заговорил как птица-говорун, правильно и с большим словарным запасом.
Чтобы деньги доставались тебе без титанических усилий и в том количестве, в котором они тебе нужны.
Поздравляю!  
-
Ветеран
Присоединяюсь к поздравлению! Юля, С Днём Рождения!
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Участник
 Сообщение от Кристишка
Нет, во всеволожске. я работаю рядом на стасовой и бестужевской (2 филиала) а вы переводитесь, потому что ближе к дому или почему? Как вообще этот сад? Нормальный?
Мы живём тут рядом на Тухачевского, перевестись хочу потому что 12 сад не очень нравится, 4 и 38 лучше)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от k0lbaska
Мы живём тут рядом на Тухачевского, перевестись хочу потому что 12 сад не очень нравится, 4 и 38 лучше)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну здорово [emoji4] ты меня обрадовала, что сад хороший [emoji4]
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Ветеран
Девчонки, подскажите,а то из головы вылетело-что можно в глаз капнуть вместо альбуцида?
-
Ветеран
Юля!
С днем рождения!
Пусть всё наладится!Крепкого здоровья и удачи во всех делах!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от TINA KOVA
Девчонки, подскажите,а то из головы вылетело-что можно в глаз капнуть вместо альбуцида?
Офтальмоферон
Мы капали левомицитиновые капли, когда была закупорка носослезных каналов.
И тобрекс. Это антибиотические капли.
Дело в том, что меня зовут Женя. 
-
 Сообщение от Чао-какао
Офтальмоферон
Мы капали левомицитиновые капли, когда была закупорка носослезных каналов.
И тобрекс. Это антибиотические капли.
Офтальмоферон не пойдет вместо альбуцида. А вот левомицетиновые и тобрекс - да. Я люблю тобрекс, он не щипет.
-
Ветеран
Вот!Точно,тобрекс! Спасибо большое!
-
Кармен
 Сообщение от Чао-какао
Юленька... Будто мало тебе было...
Ты мой герой, буду на тебя ровняться.
Давай держаться что есть сил!
Да, равняться на Юлю - это правильно! Таких адекватных, терпеливых, позитивных просто не бывает! Даже не могу себе представить, Юль, чего тебе это стоит...
 Сообщение от Чао-какао
Боюсь упустить важное, что потом нельзя будет скорректировать...
Правда? Вот ты это серьезно, Жень? Я вот не могу больше молчать, хотя уже неделю держусь...
А развить психосоматику у Яны ты не боишься своей дикой тревожностью? 70% Яниных диагнозов - это просто классические симптомы результатов твоей тревожности. Ну горшок - это вообще классика жанра. И в целом низкий иммунитет, который цепляет всякую хрень типа парвавируса - тоже с большой вероятностью оттуда.
Когда ты говоришь: "я понимаю, что я творю, но не знаю как остановиться", я тебе сочувствую. Но если ты говоришь "я это делаю, потому что сознательно хочу все проверить и ничего не упустить", то тут уж я просто к потолку приклеиваюсь.
Последовательность тут должна быть другая, наоборотная! Ты лечишь анализы и собираешь диагнозы, вместо того чтобы привести Яну к тому человеку, которому ты доверяешь - это могут быть несколько человек, например, твоя мама, какой-то семейный врач, психолог возрастной. Поговорить с ними о том, есть ли у Яны какие-то поведенческие, моторные, интеллектуальные нарушения, и если нет - просто и жестко оставить ребенка на год в покое и лечить только сопли по необходимости.
 Сообщение от ЮлuЯ
Правда,мне тут Аня , которая с нами занимается со своим замечательным псом Сюрпризом, (Ане отдельный респект, ну и сюрпризу, которого Шурик вечно объедает наглым образом))) сказала сегодня. что я его просто не слышу)
Так что поверю ей на слово)))
буду пытаться сохранять оптимизм)
Верь-верь )))
И да, с Днем Рождения тебя!!!!!!