|
|
Про сыр.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
А шо вы ( высокое ЛВ собрание ) думаете за продукцию Приневского комбината?
-
Я когда в другой теме написала, что творог беру в маленьком магазине развесной, мне сказали, что брать можно только в сетевых магазинах.
Из сетевого магазина моя кошка творог есть наотрез отказвается, а это для меня индикатор качества, как бы ни смешно это звучало. Да я и сама эту замазку из сетевых есть не могу(((
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
что то стремно как то у таких покупать ..
сколько уже легенд было об этом
Мне кажется что не стремнее чем в гипермаркетах. Там вообще мясо всё подкрашенное. вымоченное...
София и Александра

-
Космонавт
 Сообщение от Айона
Все накручивают. А "прибыль" сети очень просто можно оценить сравнивая цену продукта в обычное время и при распродаже. Так вот где-то до 30% выходит. А еще между производителем и сетью есть прослоечка поставщиков, и они тоже очень хотят кушать. 
Распродажа - это "в минус" 99,9 %.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Распродажа - это "в минус" 99,9 %.
Ок, не распродажа, а скидки. Не в убыток себе (не ниже закупочной цены).
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
А я хочу придти в магазин за углом или супермаркет и купить нормальных продуктов в одном месте, а не тратить время на купить куру у Марь Иванны, помидоры на лотке у Гиви, молочные продукты заказать у фермера, рыбу из Мурманска и т.д. Как-то в Париже и Англии это возможно и внезапно дешевле, чем в наших сетях.
Ну значит за возможность получить нормальное качество рядом с домом Вы будете платить отдельные деньги. Их получит тот, кто соберёт Вашу матрицу в удобном для Вас месте.
-
Космонавт
 Сообщение от Айона
Ок, не распродажа, а скидки. Не в убыток себе (не ниже закупочной цены).
Ниже закупки почти всегда.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ниже закупки почти всегда.
это когда основная масса уже продана ,можно и ниже сделать... все же в наценку включено..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с Луны
 Сообщение от Карабанова
А шо вы ( высокое ЛВ собрание ) думаете за продукцию Приневского комбината?
по мне творог нормальный
молоко тоже кик нормальное, но конечно все равно нет сливок как было в бочковом(
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
это когда основная масса уже продана ,можно и ниже сделать... все же в наценку включено..
Нет. Вы просто не понимаете как это работает. Сейчас схематично на собственном примере. У нас есть группа товаров (так как свои точки сбыта тоже есть), которую покупают в комплекте с другими товарами. Мы берём "локомотив" из этой группы, т.е. самый востребованный товар и продаём его ниже закупки. Но вместе с ним продаём всё остальное по обычным средним ценам. Т.е. мы с него ничего не зарабатываем, но он приводит к нам покупателей.