|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Хранитель
завтра собираемся в юсупик кататься с горки! присоединяйтесь!!!!! нас узнать легко - 2 летний ребенок в синем пальто и в очках (нынче редкость)
but wisdom hasn't found me yet
-
Хранитель
Сообщение от daryna
Мы там часто гуляем после садика вечером.
Я не представилась, зовут Дарина, сыночек апреленок 2005. Ходим в садик на Английском, гуляем сейчас в скверике на Писарева, в выходные на пл. Кулибина, летом иногда выбираемся к Медному всаднику или к Никольскому.
ой, мы там тоже постоянно гуляем. если увидите девочку в синем пальтишке и в очках - подходите, это мы. мы единственные очкарики на площадке((
как впечатления от сада? мы пока в сад на писарева записались, но думаем еще.
-
Хранитель
девочки! сегодня ехали по лермонт овскому, мимо ЖК №3. а на ней крупная вывеска: женская консультация №18. что там такое случилось? почему премены?
-
Наш человек
Сообщение от ангел М
девочки! сегодня ехали по лермонт овскому, мимо ЖК №3. а на ней крупная вывеска: женская консультация №18. что там такое случилось? почему премены?
О! как! Не знаю, надеюсь только номер поменяли....собиралась после праздников туде наведаться...
-
Мега-элита
Сообщение от ангел М
Две консультации объединили в одну, и ЖК3-ю переименовали в ЖК18-ю. Состав врачей поменялся, но много и старых остались из ЖК№3. По-моему так.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Остался, знаю, потому, что сама к нему хожу
-
Хранитель
Сообщение от Люльчик
Остался, знаю, потому, что сама к нему хожу
ура-ура-ура!!!! вы меня порадовали!!!!!!!!
-
Участник
Мы с Курляндской 32. Мне 28 лет Катя , 3 детей - 7лет, 5лет, 1,5года. Хотелось бы познакомиться с кем нибудь для общения и совместных прогулок.
-
Старожил
Сообщение от Екатерина Растегаева
Мы с Курляндской 32. Мне 28 лет Катя , 3 детей - 7лет, 5лет, 1,5года. Хотелось бы познакомиться с кем нибудь для общения и совместных прогулок.
Приветик! Вы совсем рядом с нами... Давайте знакомиться меня зовут Надя 31 год, доча Олеся 3 годика...
Ваш пятилетний ребенок ходит в садик?