|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, как думаете, реально научиться кроить и шить по видео урокам? Или пустая трата денег?
-
Небожитель
 Сообщение от La Nasty
Девочки, как думаете, реально научиться кроить и шить по видео урокам? Или пустая трата денег?
Для начала можно воспользоваться выкройками из Бурда Моден, а так лучше на реальные занятия походить, так как есть нюансы, которые трудно уловить по видео, хотя если оно очень подробное то вполне, но все равно ты должна представлять что к чему. По крайней мере раньше я могла сделать выкройку, а сейчас уже вряд ли многое подзабылось, хотя в школе у нас был в этом плане интенсив мы сами делали выкройки и шили, при чем прилично так шили. А в 9-10 классах это шло как профподготовка, в 11 я уехала к родителям и там уже заканчивала в лицее при колледже 11 класс, так что корочки швеи мне не достались...))) Там мне пришлось психологию нагонять у них она была профильным направлением и еще стенография ( но ее я бы точно с наскока не освоила).
-
 Сообщение от La Nasty
Мы ж ребенку почти ничего не покупаем, так как все по наследству отдают, дак когда что-нибудь купишь, я такой счастливой себя чувствую 
А нам отдали на сейчас столько вещей... джинсы штук пять, водолазки, толстовки, лонгсливы... и куда все это носить??????? Нам некуда.... ну и Нина пока в комбезе... мб,,начнет в курточке гулять и в джинсах, возюкаться будет, мб и пригодится... а так пока ходим в наших же бодиках и водолазке... больше вроле и не надо на сейчас...
-
Нина охрипла... это плохо?????
Миримистимом не дает пшикать вообще....
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Ниночке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Нужно смотреть что это, а темпы нет, сыпи, личико не розовато-красное? Так как у вас есть признаки аллергии, то я бы скорую вызвала, чтоб поглядели горло. Не хочу пугать, но может быть отек слизистой гортани - это я как аллергик со стажем пишу и как раз признаки голос садится хрипы и трудно сглатывать, попои водичкой для начала...
-
Ветеран
 Сообщение от Malinka79
А нам отдали на сейчас столько вещей... джинсы штук пять, водолазки, толстовки, лонгсливы... и куда все это носить??????? Нам некуда.... ну и Нина пока в комбезе... мб,,начнет в курточке гулять и в джинсах, возюкаться будет, мб и пригодится... а так пока ходим в наших же бодиках и водолазке... больше вроле и не надо на сейчас...
А когда вы начнете в курточке гулять? Мы вот сегодн купили, она как бы на одинарном синтепоне, рано еще?
 Сообщение от Malinka79
Вам на поправку!!! Мы тоже хрипли, тонзилгон прописывали. Только охрип, больше ничего не было. Ну и я много теплого морса давала пить
Настя 
-
Ветеран
Нашла куртку, 60 грамм утеплителя, мало?
https://www.detmir.ru/product/index/id/2319341/
ППц, ребенок растет, я всё никак не научусь его одевать
-
Небожитель
 Сообщение от La Nasty
Насть, у вас как в плане ветродуя?
Это ты сейчас которую купила?
Я вот в супрафиле Ясю водила гулять до минус -6 если ветра нет( а там утеплителя всего 80 гр), но там естественно еще поддева и кофточки, приходили теплые домой, если ты на температуру от 0 до +10 думаю нормально ( это если не мерзляк и активный) Верхний слой у нее ветронепродуваемый, же.
-
Хранитель
Белье с гусеницей с немецкого майтойза, можно через посредников купить.
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
 Сообщение от Tatta1
Ниночке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Нужно смотреть что это, а темпы нет, сыпи, личико не розовато-красное? Так как у вас есть признаки аллергии, то я бы скорую вызвала, чтоб поглядели горло. Не хочу пугать, но может быть отек слизистой гортани - это я как аллергик со стажем пишу и как раз признаки голос садится хрипы и трудно сглатывать, попои водичкой для начала...
Спасибо.
Нет ни темпы ни сыпи ничего боьше.
Ну врач приходила вчера, скащала, что горло немного красное. Сказала пить ромашку, а мы боимся, она ж тоже вроде аллергенная.
Вот хотели хотя бы мирамистимом пшикать, так не дает. А если его на ложечку т так дать выпить, так можно, не знаешт?
У нее вчера как она встала, был такой звук, как при лающем кашле. Но кашля нет, а вот такой звук она издает иногда. А сейчач осипла или охрипла, это одно и то же ведь?
Вчера я сначала тоже подумала на аллергию, но у нее клыки лезут м прямо все набухло вокруг них..
Вот и не знаем, что это....