|
|
Вопрос по финской визе -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от zasmin
В визовом центре месяц можно не забирать паспорт или меньше?
Максимум 30 дней
-
Элита
если самим не заполнять анкету, а заплатить за это в ВЦ (страховку купить рядом, фото делать в ВЦ) - кроме паспортов (загран и РФ) ещё что-то надо?
-
Элита
Сдалась сегодня за час вместе с оформлением страховки. Пришла в 8.30. Сроки такие:
12.04 - 04.05
13.04 - 05.05
14.04 - 08.05
-
Элита
 Сообщение от spinogrizka
если самим не заполнять анкету, а заплатить за это в ВЦ (страховку купить рядом, фото делать в ВЦ) - кроме паспортов (загран и РФ) ещё что-то надо?
И анкету и фото можно сделать в страховой рядом - дешевле
-
Элита
 Сообщение от Miroshka
И анкету и фото можно сделать в страховой рядом - дешевле
спасибо, но вопрос другой
стравок-броней и тд. не нужно? только паспорта?
-
А 14 апреля разве они работают? Я думала, что 14 и 17 апреля -выходной в Визовом центре
 Доченька - Даша (14.09.2007) 
-
Хранитель
 Сообщение от spinogrizka
Загранпаспорта точно копия нужна, российского - не помню. Ещё анкета на обработку данных заполняется.... А Вы уверены что Вы сами не заполните анкету?
-
Хранитель
 Сообщение от zasmin
А 14 апреля разве они работают? Я думала, что 14 и 17 апреля -выходной в Визовом центре
Ну... Видимо 14 и 17 не работает именно консульство, ВЦ юридически зарегистрирован в России, а у нас это официальные рабочие дни...
-
Элита
 Сообщение от spinogrizka
спасибо, но вопрос другой
стравок-броней и тд. не нужно? только паспорта?
Ни справок, ни билетов, ни броней - не надо. Надо: анкета, 1 фото, загранник, рос.паспорт, страховка, ксерокопия первой страницы загранника, ксерокопия первой страницы рос.паспорта и ксерокопия страницы с регистрацией, согласие на обработку персональных данных
-
Элита
 Сообщение от zasmin
14.04 визовый центр работает, консульство не работает