Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »
  1. ответ для Jules , на сообщение « NEW!!! Авторский абонемент "ИЗ ЧЕГО, ИЗ... »

Я вообще ни разу смс не получала

Улыбаемся и машем! Аватар для Nummy

Цитата Сообщение от Jules Посмотреть сообщение
    Уважаемые экскурсанты, я очень сожалею, что не все вы получили мои сообщения вчера, отправляла Вам их вчера в 17-20, Ирине (Nummy) в первую очередь, потому как разговаривала с Вами по телефону. К сожалению, сегодня экскурсия не состоится, она переносится на 17 февраля
    Здравствуйте, Юлия! Спасибо за сегодняшний утренний звонок, хотя бы я в курсе стала что и как. Но всё-равно, это бардак!
    Я понимаю и отсутствие интернета, и отключение телефона и т.д. И, конечно, я не распоряжаюсь Вашим временем, но в последний день решать все организационные вопросы - это плохая организация!
    Я вчера Вам звонила, т.к. у меня в выходные всегда очень плотно всё забито. Точный ответ я не получила (а как выяснилось сегодня, получила совсем неточный). Именно Nummy смс не получила, хотя она тоже присылала Вам смс и также безответно. Nummy, которая должна ехать в пансионат к старенькому дедушке и это нельзя отменить, изначально запланировала, исходя из указанного времени, поехать в пансионат после экскурсии. Потом время изменилось и пришлось решать вопрос по-другому. В итоге Nummy подключила сестру, чтобы та посидела со старшим и сделала с ним уроки, пока я в поездке. Муж мой, который вообще в отъезде, должен был вернуться значительно раньше, чтобы отвести ребенка в Эрмитаж, пока я не дома. Младшая в итоге очень расстроилась, т.к. она рассчитывала, что если не будет эрмитажа (а он ей нравится), она поедет к бабушке, а в итоге и в эрмитаж не попала, и к бабушке не поехала... В общем я вздернула кучу людей, чтобы всё точно организовать и всё ради этого туманного Эрмитажа. Я не хочу так, мне не нужны экскурсии с такой организацией и постоянным неведением! Или мне каждый раз отказываться от экскурсий, т.к. у Вас всё время плавает ранее озвученный график? Я хотела попасть к Вам по абонементу, потому-что меня устраивал график, но про каждую экскурсию приходится просто выпрашивать информацию!!!
    Я сегодня с утра спросонья даже не сообразила обо всем этом, а теперь мне очень неудобно перед родными, что я их всех напрягла! Всё это получилось напрасно, сизифов труд!

А вот 17го мы скорее всего не сможем, т.к. это канун др старшего и будет много подготовки, и мои родные скорее всего не смогут мне помочь, т.к. все заняты будут именно 17го (свои мероприятия и работа). И если бы в расписании изначально стояло бы 17е февраля, я просто не брала бы абонемент.

Я ещё раз повторю, я не хочу распоряжаться Вашим временем и указывать на что-то, но и Вы не должны распоряжаться временем экскурсантов!!! Нужно тоже как-то заранее планировать мероприятие, даже если у Вас накладки с экскурсоводами, или вообще не браться за организацию!

Юлия, давайте Вы просто вернете деньги за оставшиеся экскурсии и я больше не буду Вам надоедать!

Спасибо!

P.s. а замещающий экскурсовод, хоть он и очень старался, для нас оказался не очень. А его экспрессивная форма подачи материала вообще немного напугала моего ребенка. Уверена, что для большинства это не так, это имхо.
    Если с ошиюбками, то с телепона

3. ответ для Jules , на сообщение « NEW!!! Авторский абонемент "ИЗ ЧЕГО, ИЗ... »
    Старожил Аватар для osti

Юлия, добрый день! Мне тоже в этот раз смс не пришла, очень всё не организовано.
    Полностью поддерживаю Nummy. Если такие проблемы с экскурсоводами, считаю, что правильней вернуть деньги и отказаться от данного абонемента.
    К тому же, уже понятно, что обещанного экскурсовода Татьяны Владимировны у нас не будет.

4. ответ для Jules , на сообщение « NEW!!! Авторский абонемент "ИЗ ЧЕГО, ИЗ... »

Дорогие родители!!! Как же я вас поддерживаю!!! Организация отвратительная, информация в последний момент (а то и выпрашивать приходится!!!), никакого соблюдения первоначального графика! Никому не посоветую брать абонементы в Эрмитаж здесь!!! И тоже уже хочу забрать деньги за пропущенные экскурсии. Мне Юлия предлагает на замену выбрать одноразовое посещение, а я не хочу, мы выбирали АБОНЕМЕНТ по определенной теме! И почему же, если экскурсия не проводится по вине организатора, то с нами не согласовываются варианты других дней???
    УЖАСССС!!!! На следующий год буду искать других организаторов, ответственных и добросовестных!

Наш человек Аватар для Jules

Цитата Сообщение от Ольга_Карушева Посмотреть сообщение
    Дорогие родители!!! Как же я вас поддерживаю!!! Организация отвратительная, информация в последний момент (а то и выпрашивать приходится!!!), никакого соблюдения первоначального графика! Никому не посоветую брать абонементы в Эрмитаж здесь!!! И тоже уже хочу забрать деньги за пропущенные экскурсии. Мне Юлия предлагает на замену выбрать одноразовое посещение, а я не хочу, мы выбирали АБОНЕМЕНТ по определенной теме! И почему же, если экскурсия не проводится по вине организатора, то с нами не согласовываются варианты других дней???
    УЖАСССС!!!! На следующий год буду искать других организаторов, ответственных и добросовестных!
    Добрый вечер, речь о замены пропущенной(ых) экскурсии разовыми или с другими группами идет только в том случае, когда кто-то из участников не смог посетить экскурсию со своей группой. Произойти это может не только в случае переноса экскурсии организатором, но и в случае болезни ребенка или других обстоятельствах, о которых родители меня предупреждают. В первом сообщении топика информация об этом есть, в разделе ПРОПУСК ЭКСКУРСИЙ. Поверьте, что случаев пропуска экскурсий по причинам, никак независящим от организатора, гораздо больше, чем случаев переноса дат экскурсий мною. Экскурсанты посещают в этом учебном году даже экскурсии, пропущенные со своими группами в прошлом.
    Именно поэтому я Вам это и предложила.

6. ответ для Jules , на сообщение « Добрый вечер, речь о замены... »

Юлия, мы проболели только одно занятие, 13 января.
    Экскурсия 2 декабря не состоялась.
    С 27 января - перенос на 3 февраля, что нас никак не устраивало.
    С 10 февраля - тоже перенос.
    Итого из 5 заявленных экскурсий своевременно состоялись только 2!!!! Это совершенно не нормально!!!! Да и время, вместо заявленного 15.00, назначается другое...

7. ответ для Jules , на сообщение « NEW!!! Авторский абонемент "ИЗ ЧЕГО, ИЗ... »

ВНИМАНИЕ участников группы, очередная экскурсия вашего абонемента состоится 17 февраля. К сожалению, в Эрмитаже новые требования к распределению нагрузки среди экскурсоводов, она известна только накануне.
    Однако, есть основания полагать, что сдвига во времени не будет. Более точно проинформирую вас завтра

8. ответ для Jules , на сообщение « NEW!!! Авторский абонемент "ИЗ ЧЕГО, ИЗ... »
    Активный участник

Добрый день! 17.02 написана экскурсия: из глины. Но эта тема уже была, скажите пожалуйста тему экскурсии эту субботу. Спасибо

9. ответ для Dudorochka , на сообщение « Добрый день! 17.02 написана экскурсия:... »

Цитата Сообщение от Dudorochka Посмотреть сообщение
    Добрый день! 17.02 написана экскурсия: из глины. Но эта тема уже была, скажите пожалуйста тему экскурсии эту субботу. Спасибо
    Уточняла у родителей экскурсантов Вашей группы. Мне сказали, что не было Глины и Металла. Это не так?

10. ответ для Jules , на сообщение « NEW!!! Авторский абонемент "ИЗ ЧЕГО, ИЗ... »
    Элита Аватар для kozu

Глина была 13 января, ребенок домой кусок глины приносил.

Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »