|
|
<:3())))~~Здесь откроют вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 3~~(((()3:>
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Costa_del_Sol
Это я завидую. Я тоже хочу и сиамца, и агути, и рексика пушистого..
Я тоже хотела бы иметь еще несколько разновидностей ,но крысолимит... очень мне нравятся голубые ,минковые, а рексы вообще моя страсть ,но у меня есть одна рексинка бурмизка Сурька , топазики и фавны красивые очень тоже ,короче всю палитру не охватить ,мне как художнику с этим тяжело смириться , но все же мои красотульки меня достаточно радуют, чтоб не огорчаться )))
Поверьте в чудо...и оно обязательно случится!
-
с орбиты
Клепа встретила очередной день рождения (3 года 10 месяцев) в колесе.
https://vk.com/video50576576_456239047
-
Старожил
Здорово! Клепа долгожительница)))
Поверьте в чудо...и оно обязательно случится!
-
Участник
Чудесная старушка долгожительница,всем бы крысам так долго жить.Завидую вам белой завистью.
-
Участник
А я вот сейчас уже не хочу особо крыс,все это прекрасно когда они молоды и здоровы,самое сложное это когда они болеют,сейчас у меня крыса с ОГМ и это еще тот квест.Дело даже не в деньгах,просто тяжело морально ,тяжело видеть как животное болеет,страдает и уже не будет полностью здоровым и сколько оно еще проживет не известно,нам бы до двух лет дожить....Возможно когда через тебя проходит много крыс это воспринимается проще,но когда они первые и болеют первый раз ......,видимо потом к этому привыкаешь.
-
Давно я здесь
Сообщение от ka1nr49p
А я вот сейчас уже не хочу особо крыс,все это прекрасно когда они молоды и здоровы,самое сложное это когда они болеют,сейчас у меня крыса с ОГМ и это еще тот квест.Дело даже не в деньгах,просто тяжело морально ,тяжело видеть как животное болеет,страдает и уже не будет полностью здоровым и сколько оно еще проживет не известно,до трех лет точно не дотянет....Возможно когда через тебя проходит много крыс это воспринимается проще,но когда они первые и болеют первый раз ......,видимо потом к этому привыкаешь.
ну дело такое.. Мне, еще когда я была подростком и у меня умерла моя самая первая собака, одна умная женщина сказала "когда ты берешь в дом щенка, помни, что тебе абсолютно точно придется его хоронить". Тоже самое относится ко всем животным, кроме может быть попугаев
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с орбиты
Сообщение от баньши
ну дело такое.. Мне, еще когда я была подростком и у меня умерла моя самая первая собака, одна умная женщина сказала "когда ты берешь в дом щенка, помни, что тебе абсолютно точно придется его хоронить". Тоже самое относится ко всем животным, кроме может быть попугаев
Но я бы не назвала это словом "привыкаешь".
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от !Ольга!
Поздравляю!! Какая же она молодец Здоровья девочке!
-
Участник
все умирают,люди тоже....жизнь она такая..но грустно ..
-
Лягушка-путешественница
В наш дом крыски привнесли столько радости, столько добрых эмоций. У нас очень давно была собака, завела еще моя институтская подруга, потом она уехала за границу, а собака осталась, у меня была жесточайшая аллергия, собаку пришлось отдать моей маме, где он в любви и спокойствии дожил свой век...20 лет почти не было никаких животных, очень боялась обострения аллергии, я ведь и в гости не могу прийти ни к кому, у кого есть кошки-собаки, только с таблеткой если...
И вот сейчас крыски если не изменили нашу жизнь, но уж точно ее раскрасили новыми красками. Они чудные ,милые создания... И аллергии нет на них!!!