|
|
Опоздали зарегистрировать новорожденного? Его признают сиротой.
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Пачули
о, даааааааааааааааа.  просто супер-аргумент!  вам-то все на дом приносят и в ножки кланяются......
но это вы топом промахнулись. тут выше был топ профильный. 
Пачули, выдохните. налейте чайку.
-
странная такая
 Сообщение от Zakuraeva
вы там термосок возьмите, подушечку, книжку, сканворды...парочку бутеров...  очередь лучше занимать с 17 часов..а то и с 15
а в мфц если заглянуть, очередей не будет. но это не интересно ведь, правда .. там же не поныть
-
Ветеран
 Сообщение от Zakuraeva
вы там термосок возьмите, подушечку, книжку, сканворды...парочку бутеров...  очередь лучше занимать с 17 часов..а то и с 15
Неа. В гос.учреждения надо приходить за полчаса до закрытия. Ибо наши люди по привычке приходят рано, сидят в очереди и первый час работы- это сплошная очередь. А за полчаса до закрытия все нетерпеливые уйдут, вновь прибывшие посчитают, что не успеют. А надо всего лишь подождать минут 15- и все. Я всегда так делаю, ни разу не пролетела.
-
Душечка
 Сообщение от баньши
плюс, интимная, но важная дли ситуации подробность. Швы у меня были, ходила с трудом недели две после родов, сидеть тоже было низзя)) Так и вижу себя, в зимнем, ребенка тоже. Стою, держу младенца на руках, патамушта сидеть низзя
Мужа не предлагать, он днем учился, ночью работал))
ага, полтора месяца или стояла или лежала. какое сидеть... ну благо муж с чукотки вернулся к родам как раз. а так бы месяца через два доковыляла бы с дитем до загса
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
а, я не знала что у нас каждая вторая - с тремя погодками без родственников.
но, опять же, она же расчитывает на бабки от государства. поскачет. найдет возможность оторваться от форума
Да тут у всех все получено, не парься. Я в принципе не согласна с карательными методами. Реально ведь помочь никто не поможет, наказать, сразу бегут. Я, кстати, открыла волшебный мир оз))))). Самокат ребёнку куплю, а курьер привезёт. Моя б воля, я б из дома вообще не выходила
-
Душечка
 Сообщение от Дори-а-дау
Неа. В гос.учреждения надо приходить за полчаса до закрытия. Ибо наши люди по привычке приходят рано, сидят в очереди и первый час работы- это сплошная очередь. А за полчаса до закрытия все нетерпеливые уйдут, вновь прибывшие посчитают, что не успеют. А надо всего лишь подождать минут 15- и все. Я всегда так делаю, ни разу не пролетела. 
пробовала- не прокатывает. под конец у народа истерика вообще что не успевают. то же и с врачами. ну у нас купчино песТня в любом случае все гос учреждения. за ф.9 надо идти- содрогаюсь заранее, пью корвалол.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
ага, полтора месяца или стояла или лежала. какое сидеть...:065: ну благо муж с чукотки вернулся к родам как раз. а так бы месяца через два доковыляла бы с дитем до загса
дивные, дивное воспоминания
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Душечка
 Сообщение от Anabel 71
Да тут у всех все получено, не парься. Я в принципе не согласна с карательными методами. Реально ведь помочь никто не поможет, наказать, сразу бегут. Я, кстати, открыла волшебный мир оз))))). Самокат ребёнку куплю, а курьер привезёт. Моя б воля, я б из дома вообще не выходила 
гм..собрат интроверт?
-
Душечка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
Я в машине, ага . Морально не готова с толпой мигрантов стоять в комнатке 20 метровой.