|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Элита
У нас тоже зубы лезут, последняя 4ка и клык один набух.
Но меня прям парит темный налет на зубах(((( и снаружи и с внутренней стороны. чистить мне дает плохо. Попробую пасту сменить. Поправимся, пойдем к стоматологу. Не представляю как это будет. Она на врачей орет [emoji85]
[emoji192][emoji213]
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Ветеран
 Сообщение от Я почти готова !
 не наш день был
Смешно написала  , точно точно- относительное  ! У нас тоже примерно так же было
Ты ему скажи, что беговел Ромен , а не ему 
Чего он упёрся???? Хорошая вещь же и компактная относительно некоторых каталок.
Мы пока договорились на трехколесную каталку и самокат) но битва не окончена [emoji48]
Из порошков у нас нянь с детским вернелем.
Из зубов 3 моляра вылезло и набухли нижние клыки. Деть ставит рекорды по запихиванию руки по локоть в рот))
-
Наш человек
 Сообщение от Кукусяма
Так по расписанию единички, двойки, моляры, а потом клыки. У Саныча двойки есть?
У Вероники в наличии пока что только единички и два моляра...
НУ А ЧЕ, САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ: ОТКУСИТЬ ЕДИНИЧКАМИ И ПРОЖЕВАТЬ ЧЕТЕРКАМИ
У МОЕЙ НАКОНЕЦ-ТО ПОПЕРЛИ, ПОЧТИ ВСЕ СРАЗУ
-
Небожитель
 Сообщение от Кукусяма
Так по расписанию единички, двойки, моляры, а потом клыки. У Саныча двойки есть?
У Вероники в наличии пока что только единички и два моляра...
Да, есть единички и двойки.
Ну , значит по расписанию лезут, только один пока вылез, других не вижу , опять разглядеть, когда уже вырастет весь
-
Небожитель
 Сообщение от AnnRu
У нас тоже зубы лезут, последняя 4ка и клык один набух.
Но меня прям парит темный налет на зубах(((( и снаружи и с внутренней стороны. чистить мне дает плохо. Попробую пасту сменить. Поправимся, пойдем к стоматологу. Не представляю как это будет. Она на врачей орет [emoji85]
[emoji192][emoji213]
Будет орать значит будет хорошо видно зубы врачу
Сходите обязательно. Нас припугнули, что молочные зубы очень очень тонкие и слабенькие -чуть-чуть не уберёг-эмаль "поплыла", не подсуетились в этот момент-буквально месяц и пульпит в общем , лучше показать налёт. @@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Кузькина м@ть
НУ А ЧЕ, САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ: ОТКУСИТЬ ЕДИНИЧКАМИ И ПРОЖЕВАТЬ ЧЕТЕРКАМИ
Точно ! Скорее бы вылезли , чтобы жевать нормально можно было. Можно и сразу все-помучился и забыл.
-
Элита
У нас 8 зубов, верхний моляр никак вылезти не может. Уже давно опухло там, и край верхушки торчит, но пока не вылез.
А порошки - какой купила по акции, тем и пользуюсь )) а аистенок, тоби Кидс, какой-то взрослый для постельного белья, эмвей еще, сестра дарила - им только детскую одежду.
-
Элита
 Сообщение от Я почти готова !
Будет орать значит будет хорошо видно зубы врачу
Сходите обязательно. Нас припугнули, что молочные зубы очень очень тонкие и слабенькие -чуть-чуть не уберёг-эмаль "поплыла", не подсуетились в этот момент-буквально месяц и пульпит  в общем , лучше показать налёт. @@@@@@
Ой, меня тоже налет беспокоит. Куда лучше сходить, в платную стоматологию или бесплатную, на осмотр?
-
Элита
Еще я вот думаю, не плосковата ли стопа у Алисы. Это ортопед же смотрит? Он вам давал рекомендации по поводу плоскостопия?
-
Элита
 Сообщение от Sweetushka
Ой, меня тоже налет беспокоит. Куда лучше сходить, в платную стоматологию или бесплатную, на осмотр?
Я пойду в бесплатную. У нас там врачи хорошие.
[emoji192][emoji213]
Я - Аня, ко мне на ты